Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбираем правильно автошколу

Практически у всех пешеходов рано или поздно появляется желание стать автомобилистами. Что же нужно, чтобы эта мечта превратилась в реальность? Ответ прост: сам автомобиль и удостоверение, дающее право им управлять.
09.05.2014 14:24
Поделиться:

Нередко, люди сталкивающиеся с получением водительских удостоверений, подходят к выбору автошколы не достаточно серьезно, тогда, как автошкола — это важнейший фундамент для всего объема знаний будущих водителей. Количество критериев выбора автошколы может быть немалым, однако каждый из них основан на здравом смысле.

Практически каждая автошкола представляет собой организацию, соответствующую необходимым требованиям. Там трудятся специалисты с большим стажем вождения, преподаватели, имеющие глубокие теоретические и практические знания ПДД, а также опытные инструктора-практики. Каждая автошкола имеет хороший личный автопарк и достойную материальную базу.

Перед выбором лучше посетите 2-3 автошколы, присмотритесь к обстановке, узнайте условия и цены. В первую очередь попросите сотрудников автошколы показать вам лицензию на образовательную деятельность. Можно также оценить степень оборудования учебных аудиторий, располагает ли школа наглядными материалами и учебными пособиями.

После обучения любая автошкола должна вам выдать свидетельство об ее окончании вместе с водительской карточкой: документ, содержащий ваше фото, паспортные данные, печать ГИБДД и номер свидетельства.

Практически в каждом российском городе имеются автошколы, большинство из которых хорошие, однако есть и исключения. Постарайтесь не совершить ошибку при выборе! Помните, что именно автошкола дает вам знания правил дорожного движения, которые помогут научиться управлять автомобилем и прогнозировать дорожные ситуации.

Просмотров: 1015
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: автошколы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

783 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1576 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик