Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Утро -16
День -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Чем лучше выравнивать стены?

Как правило, качественное строительство домов для жилья могут гарантировать только некоторые компании-застройщики. Зачастую при покупке новой квартиры приходится исправлять многие дефекты, которые были допущены строителями. Одним из таких дефектов являются неровные стены, поэтому обратим внимание на выбор материала для их выравнивания.
09.05.2014 14:21
Поделиться:

Раньше чаще всего стены выравнивали при помощи шпаклевки и последующего процесса оштукатуривания, сегодня же большой популярностью пользуется способ выравнивания с применением гипсокартонных листов. Такая технология имеет явные преимущества, это простой и чистый процесс. И первый, и второй вариант выравнивания имеет свои преимущества и недостатки, которые можно посмотреть здесь.

Выравнивание поверхностей гипсокартонными листами выполняется быстро и просто, при этом не нужно заранее подготавливать поверхность и сам материал. Помимо этого следует отметить, что в процессе работ образовывается меньше строительного мусора и грязи. Существенным недостатком использования гипсокартонных листов является уменьшение полезной площади помещения.

Выравнивание стен при помощи шпаклёвочной смеси осуществляется значительно сложнее, при этом такой процесс требует профессиональных навыков. Как правило, такую работу лучше доверять специалистам. К преимуществам способа можно отнести долговечность, поскольку эти стены прослужат намного дольше без периодического капитального ремонта, нежели в первом случае.

Просмотров: 862
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Выравнивание стен

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

466 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1227 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

473 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик