Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
октября
сб
Вечер +1
Ночь −2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.35 57.80
EUR67.30 68.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

В Омской области идёт ликвидация стройкомпаний

Уже три компании ушло со строительного рынка.
07.05.2014 13:23
Поделиться:

Специалисты Главного управления государственного строительного надзора и государственной экспертизы Омской области опубликовали "чёрный" список из 15 застройщиков. В него попали компании, которые находятся на разной стадии банкротства. В сложной ситуации оказались организации, которые строили дома в омском регионе с привлечением денежных средств дольщиков.

Три компании, заявленные в списке, уже ликвидированы: ЖСК "Образование", ООО "СПЭК" и ООО "Компания "ОмСтрой — 2001". Решение о ликвидации принял Арбитражный суд Омской области. Ещё три компании находятся на начальной стадии банкротства, у этих организаций ещё есть возможность восстановиться. Из них в отношении компании ООО "Норматив" введена процедура наблюдения, а в ООО "ПСФ "Полет и К" назначен внешний управляющий, который должен реабилитировать предприятие. В отношении ещё одного застройщика - ООО "РоКАС" - введена процедура оздоровления, о результатах которой станет известно 20 мая 2014 года, сообщает Омскриеэлт.ком.

Остальные девять организаций уже проходят заключительный этап процедуры банкротства — конкурсное производство. С омского строительного рынка в ближайшее время исчезнут ООО "Сибстрой", ООО "Оптимум - строй", ЗАО "Алмазинвест", ООО "ПКФ СМУ-1 КПД", ЗАО ДСК "КОНТО", ЗАО СК "КОНТО", ООО "МИГ-21 век", ООО "ЛИК" и ООО "Новые строительные технологии".

Автор: Ирина Чернышева
Просмотров: 9694
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Бизнесменам Омска хотят продлить рассрочку выплаты долгов по аренде

Вопрос обсуждался в комитете Горсовета по финансово-бюджетным вопросам.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3201 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6844 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик