Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
29
июня
чт
Утро +24
День +25
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.40 59.55
EUR67.45  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Стражи Галактики: Вселенная снова в опасности

Стражи Галактики: Вселенная снова в опасности
Стражи Галактики – новая космическая сага о подвигах, всечеловеческой угрозе, невероятных героях и, конечно же, будущем. 
06.05.2014 00:38
Поделиться:

По-настоящему неиссякаемый жанр космической фантастики приготовил телезрителям очередное путешествие по межпланетным мирам и галактикам с огромным количеством сражений и спецэффектов.

Во главе сюжета стоит рядовой обычный путешественник Питер Квилл, мирно бороздящий просторы космоса. Неожиданно к нему в руки попадет древний артефакт, секретом которого становится неограниченная сила, позволяющая подчинит себе все живое. Но владельцем таинственной реликвии оказывается злодей Ронан, который хочет захватить и поработить всю Вселенную. Волей случая Питер Квилл становится жертвой охоты и межгалактической войны, победить в которой ему придется самостоятельно.

На первый взгляд тривиальный и до боли знакомый сюжет обрастает необычными событиями и фактами. В помощники Питеру попадают четыре изгоя, супергероя, оказывавшиеся не у дел. В компании с «прекрасной» четверкой главному герою «Стражей Галактики» как раз и придется бороться со вселенским злом.

Джеймс Ганн, главный режиссер фильма постарался сделать свою новую работу по-настоящему необычной, дополнив классическое фантастическое приключение настоящими баталиями, войнами, внутренней драмой и огромным количеством спецэффектов и футуристических образов. Стражи Галактики 2014 смотреть онлайн будет увлекательно, интересно и захватывающе даже для привередливых противников жанра.

Рядом с фантастикой, масштабными битвами одновременно развивается драма каждого из персонажей, которые имеют свои тайны, пороки и травмы прошлого. Синтез фантастического и реального создает весьма необычную картину происходящего. Стражам галактики придется не только противостоять злу, но и своему внутреннему «я», которое даже у супергероя является вполне естественным и человеческим «альтер эго».

Просмотров: 1570
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Стражи Галактики 2014 смотреть онлайн
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

881 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2918 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик