Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -17
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 64.00 64.60
EUR 67.80 68.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Хранение монет в специальном альбоме

Хранение монет в специальном альбоме
В настоящее время есть люди, которые коллекционируют монеты (нумизматы). Естественно, по истечению определенного времени возникнет вопрос о том, как лучше их хранить. 
06.05.2014 00:36
Поделиться:

Оптимальным вариантом для хранения монет может стать специальный альбом, который не только сохранит коллекционные монеты, но и может стать идеальным подарком для близкого человека. Конечно, такие подарки довольно дорогое удовольствие, а вот хранить в своей коллекции редкие юбилейные монеты часто является любимым делом коллекционера.

Каждый нумизмат должен понимать, что монеты необходимо правильно хранить, поскольку они сделаны из металла, который имеет свойства портиться. Стоит отметить, что некоторые монеты необходимо регулярно чистить. Это можно объяснить тем, что они сделаны из такого металла, который довольно быстро окисляется. Поэтому лучше всего их хранить в альбомах-планшетах, которые можно просматривать тихими вечерами сидя у камина или перед телевизором. Альбомы для монет могут иметь определенное оформление. Так, например, красиво смотрятся монеты России в специально оформленном планшетном альбоме с символикой России или с гербовыми знаками и изображениями страны.

Перед приобретением такого альбома для монет следует помнить, что не все монеты могут быть помещены в стандартный альбом. Есть монеты, которым нужны специальные страницы, поскольку они имеют не стандартную форму и размеры. Желательно купить такой альбом, чтобы помещенные в него монеты можно было бы просматривать с двух сторон.

Сегодня можно изготовить альбом для хранения монет по индивидуальному заказу. Для этого необходимо указать примерное количество монет, которые надо разложить в альбом, а также их размеры и форму. По желанию коллекционера монеты также можно хранить в кейсах, капсулах, холдерах и папках. Однако в альбоме монеты имеют более привлекательный вид, так как их всегда можно просмотреть.

Комментариев: 1
Просмотров: 1840
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Альбомы для монет

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

491 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1262 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик