Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
января
пн
Ночь −37
Утро −38
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.70 56.88
EUR69.26  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Молочница – не приговор!

Молочница – заболевание, которым страдают многие женщины. Данное заболевание вызывается дрожжеподобными грибами Candida после того, как они начинают размножаться в большом количестве.
05.05.2014 03:12
Поделиться:

  В большинстве случаев инфекция активно развивается, если отмечается снижение общего и местного иммунитета. В данной ситуации особенно актуальным становится соблюдение интимной гигиены. Однако, на что необходимо обратить повышенное внимание?

Прежде всего, регулярно подмывайтесь чистой проточной водой. Обратите внимание на то, что руки должны быть чистыми, ведь только в этом случае удастся избежать проникновения иных бактерий. Струю воды следует аккуратно направлять спереди назад. Откажитесь от использования мыла, ведь оно не всегда оказывается полезным и может даже создавать условия для развития патогенных микробов. Выбирайте интимное средство, содержащее молочную кислоту. При этом в используемом средстве не должны содержаться красители.

Обязательно используйте только индивидуальное полотенце, которое должно быть мягким, чистым. Постарайтесь аккуратно промокнуть остатки влаги, а не вытирать. Не допускайте раздражений кожи!

Вы должны помнить о том, что правильная гигиена при молочнице таит в себе много нюансов. Например, ежедневные гигиенические прокладки, которыми вы привыкли пользоваться, способны создавать «парниковый эффект», предполагающий идеальные условия для размножения дрожжеподобных грибов Candida. Что же делать? Вы должны менять ежедневные гигиенические прокладки каждые два – три часа. Откажитесь от дезодорированных прокладок, тампонов. В противном случае молочница по-настоящему ухудшит качество вашей жизни.

Выбирайте трусы формы «слип», выполненные из хлопка. Все гинекологи отмечают, что именно такое нижнее белье позволяет избежать многих проблем со здоровьем. Чем это можно объяснить? Натуральная хлопковая ткань хорошо впитывает влагу, сохраняет тепло, в результате чего бережет женские органы от возможного переохлаждения. Меняйте нижнее белье ежедневно!

Отдавайте предпочтение только безопасным интимным контактам, ведь здоровье гораздо важнее сиюминутной нахлынувшей страсти!

Просмотров: 1233
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: гигиена при молочнице

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик