Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Ночь -10
Утро -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кухни на заказ

Кухни на заказ
Кухня является не только местом, где хозяйки или хозяева квартиры готовят еду, но также и тем самым замечательным уютным уголком, где вся семья собирается за одним столом, именно потому интерьеру данного помещения следует уделить столько же внимания, как и многим другим комнатам. 
05.05.2014 02:50
Поделиться:

Кухонная мебель, сделанная на заказ, позволит преобразить кухонное пространство, создав в нем поистине уютную обстановку.

Кухня представляет собой довольно сложный участок в плане климата, ведь здесь присутствуют постоянные перепады температур, высокий уровень влажности, а такие условия очень часто требуют применения различных клининговых средств. Поэтому далеко не все современные материалы, используемые в строительстве сегодня, пригодны для изготовления кухонной мебели.

На сегодняшний день на рынке представлено огромное количество самой разнообразной мебели различной конфигурации и стиля. Для тех, кто мечтает поменять в своей кухне интерьер, существуют уже готовая мебель в полной ее комплектации: стенка, стулья, столы и все это, как правило, выполнено в одном стиле. Однако желающим создать индивидуальный дизайн мебель для кухни на заказ станет наиболее подходящим вариантом, ведь такая мебель – это совместное творчество дизайнера и заказчика.

Создавая определенный образ, а также обговаривая с дизайнером свои фантазии и пожелания, заказчик станет самым настоящим автором своей будущей кухни. Таким образом, можно самостоятельно выбрать цвет кухонной мебели, подобрать определенные формы, другими словами разработать собственный стиль.

При создании кухни на заказ, учитываются и другие факторы это: площадь помещения, виды бытовой техники, которая будет нужна, эргономичность кухни и др. Благодаря совместной работе можно создать самый настоящий шедевр, который будет в действительности соответствовать всем требованиям хозяев.

Просмотров: 998
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мебель для кухни на заказ

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

902 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1642 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик