Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 58.30
EUR61.70 61.99
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кухни на заказ

Кухни на заказ
Кухня является не только местом, где хозяйки или хозяева квартиры готовят еду, но также и тем самым замечательным уютным уголком, где вся семья собирается за одним столом, именно потому интерьеру данного помещения следует уделить столько же внимания, как и многим другим комнатам. 
05.05.2014 02:50
Поделиться:

Кухонная мебель, сделанная на заказ, позволит преобразить кухонное пространство, создав в нем поистине уютную обстановку.

Кухня представляет собой довольно сложный участок в плане климата, ведь здесь присутствуют постоянные перепады температур, высокий уровень влажности, а такие условия очень часто требуют применения различных клининговых средств. Поэтому далеко не все современные материалы, используемые в строительстве сегодня, пригодны для изготовления кухонной мебели.

На сегодняшний день на рынке представлено огромное количество самой разнообразной мебели различной конфигурации и стиля. Для тех, кто мечтает поменять в своей кухне интерьер, существуют уже готовая мебель в полной ее комплектации: стенка, стулья, столы и все это, как правило, выполнено в одном стиле. Однако желающим создать индивидуальный дизайн мебель для кухни на заказ станет наиболее подходящим вариантом, ведь такая мебель – это совместное творчество дизайнера и заказчика.

Создавая определенный образ, а также обговаривая с дизайнером свои фантазии и пожелания, заказчик станет самым настоящим автором своей будущей кухни. Таким образом, можно самостоятельно выбрать цвет кухонной мебели, подобрать определенные формы, другими словами разработать собственный стиль.

При создании кухни на заказ, учитываются и другие факторы это: площадь помещения, виды бытовой техники, которая будет нужна, эргономичность кухни и др. Благодаря совместной работе можно создать самый настоящий шедевр, который будет в действительности соответствовать всем требованиям хозяев.

Просмотров: 1051
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мебель для кухни на заказ

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

392 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

531 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик