Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.60  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Скважина в качестве источника чистой питьевой воды

Скважина в качестве источника чистой питьевой воды
Каждый из нас приступая к строительству собственного загородного дома, стремиться сделать проживание в нем как можно комфортней и удобней. 
05.05.2014 00:58
Поделиться:

Одним из главных факторов такого проживания является наличие горячей и холодной воды. Если неподалеку от дома есть центральная система водопровода, то это намного упрощает задачу обеспечения водой загородного дома в достаточном количестве. Если такой магистрали нет, то еще на стадии выбора проекта, стоит задуматься, кто будет осуществлять проектирование-и-монтаж.рф автономной системы водоснабжения.

Существование на участке колодца намного упрощает решение поставленной задачи, но только в том случае, если находящаяся в нем вода устраивает вас по своему химическому составу и ее количество постоянно находится на определённом уровне. Уровень воды в летнее время падает или он высыхает практически полностью? Придется бурить скважину на воду. Это мероприятие требует больших финансовых вложений и чем глубже залегает водоносный пласт на вашем участке, тем дороже будут работы. Но потратившись один раз, можно быть уверенным, что чистой водой вы обеспечены минимум как на 10 лет, при условии, что вовремя будут проводиться все необходимые профилактические работы в отношении водоносной скважины. Сегодня в любом российском городе можно без труда найти компанию, которая осуществляет бурение скважины на воду под ключ.

Просмотров: 1178
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: проектирование-и-монтаж.рф

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

890 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1635 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик