Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбираем гидробокс

Выбираем гидробокс
Наверное каждый хоть раз желал принять душ в настоящей душевой кабине, оснащенной множеством различных функций и дополнений. 
03.05.2014 23:49
Поделиться:

Но так уж принято, что в большинстве квартир в ванных комнатах стоят именно ванны, а не столь интересные устройства.

Конечно, ведь ванная более функциональна, в ней можно и полежать, и с другими целями ее использовать. Постирать, например, если со стиральной машинкой проблемы. Кроме того, приобрести ванную можно в разы дешевле, чем душевую кабинку. Да и если в вашем доме обычно очень низкий напор воды, использовать весь функционал сего устройства вам не посчастливится.

Однако использование душевых кабин (гидробоксов), которые, кстати, очень выгодно заказать вы можете на сайте /santehnika.org.ua/store/dushkabiny/gidroboksy, подразумевает под собой и множество плюсов. Во-первых, это, конечно, идеальное решение для не очень просторных ванных комнат. Такая кабинка занимает намного меньше места. Кроме того, расход воды в ней в 2-3 раза меньше, что придется по вкусу тем, кто экономит на счетах воды или просто бережет природу и не терпит напрасного использования водных ресурсов. Кстати, в душевой кабине и травму получить не удастся, как это можно сделать в ванной, ведь она очень безопасна. К сведению: чтобы сохранить душевую кабинку в чистоте и порядке, тщательно протирайте ее стенки от капель воды, и она всегда будет сиять, как новая.

А стоит ли говорить о том функционале, который подразумевает под собой даже самая простая душевая кабинка? Это может быть и радио, и телефон, и даже звукотерапия. А в некоторых гидробоксах вы можете встретится с функцией турецкой бани. Вот уж точно, чему можно позавидовать – баня, прямо не выходя из дома!

Любая душевая кабина – это источник вашего здоровья и настроения! Кстати, если вы все-таки не можете обойтись без настоящей ванной, в некоторых вариантах кабинок предусмотрено ее наличие.

Просмотров: 1100
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: душевая кабина, гидробокс

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

734 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1529 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик