Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.80  
EUR61.20 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

Mozilla/5.0 (compatible; YandexBot/3.0; +http://yandex.com/bots)

НовостиОбратите внимание

Выбираем гидробокс

Выбираем гидробокс
Наверное каждый хоть раз желал принять душ в настоящей душевой кабине, оснащенной множеством различных функций и дополнений. 
03.05.2014 23:49
Поделиться:

Но так уж принято, что в большинстве квартир в ванных комнатах стоят именно ванны, а не столь интересные устройства.

Конечно, ведь ванная более функциональна, в ней можно и полежать, и с другими целями ее использовать. Постирать, например, если со стиральной машинкой проблемы. Кроме того, приобрести ванную можно в разы дешевле, чем душевую кабинку. Да и если в вашем доме обычно очень низкий напор воды, использовать весь функционал сего устройства вам не посчастливится.

Однако использование душевых кабин (гидробоксов), которые, кстати, очень выгодно заказать вы можете на сайте /santehnika.org.ua/store/dushkabiny/gidroboksy, подразумевает под собой и множество плюсов. Во-первых, это, конечно, идеальное решение для не очень просторных ванных комнат. Такая кабинка занимает намного меньше места. Кроме того, расход воды в ней в 2-3 раза меньше, что придется по вкусу тем, кто экономит на счетах воды или просто бережет природу и не терпит напрасного использования водных ресурсов. Кстати, в душевой кабине и травму получить не удастся, как это можно сделать в ванной, ведь она очень безопасна. К сведению: чтобы сохранить душевую кабинку в чистоте и порядке, тщательно протирайте ее стенки от капель воды, и она всегда будет сиять, как новая.

А стоит ли говорить о том функционале, который подразумевает под собой даже самая простая душевая кабинка? Это может быть и радио, и телефон, и даже звукотерапия. А в некоторых гидробоксах вы можете встретится с функцией турецкой бани. Вот уж точно, чему можно позавидовать – баня, прямо не выходя из дома!

Любая душевая кабина – это источник вашего здоровья и настроения! Кстати, если вы все-таки не можете обойтись без настоящей ванной, в некоторых вариантах кабинок предусмотрено ее наличие.

Просмотров: 1215
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: душевая кабина, гидробокс

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

662 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

750 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик