Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Белек – “детский курорт” Турции

Белек – “детский курорт” Турции
Вне всяких сомнений, Белек - одно из прекраснейших мест в Турции и великолепный курорт для отдыха с детьми. Чем так хорош Белек? 
02.05.2014 23:39
Поделиться:

Во-первых, нескончаемыми пляжами – широкими, просторными и удобными для малышей. Большая часть отелей Белека находится буквально на пляже. Ровный пологий вход в воду удобен для купания самых маленьких туристов, а игры в песке – любимое удовольствие детворы – здесь безопасны, поскольку пляжи тут чистые и ухоженные. Со стороны суши они обрамлены роскошным сосновым лесом, который делает воздух свежим и целебным. У побережья Белека водятся морские черепахи, а на берегу они откладывают яйца, поэтому местная береговая линия считается отчасти заповедником.

Во-вторых, Белек славится своими комфортабельными отелями – великолепными с точки зрения архитектуры, не ниже 4*, спокойными и респектабельными. Здесь нет шума городских улиц, дискотек и ресторанов – вся активная жизнь в Белеке функционирует именно в отелях. Живописная природа и экскурсионная программа, которая понравится детям постарше, – тоже аргументы в пользу Белека как превосходного семейного курорта. Самое удачное время для отдыха с детьми в Белеке – вторая половина мая и июнь, а затем после окончания летней жары – с начала сентября и до середины октября.

И в-третьих, детский отдых в Белеке организован на высочайшем уровне. В каждом отеле здесь есть водные горки, мелкие безопасные бассейны и, конечно, мини-клубы, где дети рисуют, играют, занимаются творчеством или смотрят мультфильмы. Родители могут насладиться своим отдыхом – посидеть в баре, полежать на пляже или прогуляться, пока дети увлечены качественно организованными и интересными для них занятиями под присмотром аниматоров. Если же взрослая часть семьи хочет отправиться на экскурсию или по магазинам, в их распоряжении будет опытная няня, которая посидит с ребенком, правда, за дополнительную плату.

Что касается познавательной программы, то поблизости от Белека находится Перге, точнее, остатки этого древнего поселения, которое сейчас уже насчитывает более двух тысяч лет. Тут можно увидеть отлично сохранившийся театр и стадион. Город Аспендос тоже очень привлекателен для любителей древностей. А к местным природным достопримечательностям можно отнести заповедник Каньон Кепрюлю – действительно уникальное место, с редкой фауной и флорой, - а также водопад Манавгат.

Уют и спокойствие Белека, живописные окружающие пейзажи и качественный сервис - вот составляющие превосходного отдыха туристов с детьми в Белеке. А тот, кто уже однажды посетил этот райский уголок, обязательно снова захочет оказаться в этом краю красоты и комфорта.

Просмотров: 1103
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Белек, Турция

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

778 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1571 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик