Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
День -11
Ночь -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Башенный кран для высотного строительства

Башенный кран – это специализированное оборудование, которое предназначается для осуществления подъёмно-транспортных мероприятий на строительных объектах высокой и средней этажности. Во многих случаях применение альтернативной техники просто невозможно.
02.05.2014 22:08
Поделиться:

На сегодняшний день строительная отрасль развивается большими темпами, применяется новая техника и строительные материалы, но сейчас, как и раньше в строительстве не обойтись без использования башенных кранов. На самом деле башенный кран можно использовать не только на строительных объектах, но и на полигонах, складах, где подразумеваются погрузо-разгрузочные работы с транспорта, и выполняется ряд строительно-монтажных работ.

Значительным преимуществом данной строительной техники является возможность корректировки уровня подъёма стрелы, изменение её вылета, изменение поворота крана и перемещение его по территории объекта. Для того чтобы поднимать разные строительные материалы и прочие грузы используют специальные канаты, крюковые обоймы и грузовые лебёдки.

Краны общего назначения могут отличаться по способу исполнения башен. Различают сплошностенчатые или решетчатые башни. Для производства башен первого вида используются металлические трубы либо листы, а для выполнения решетчатых башен применяют только трубы малого диаметра, гнутые профили и уголки.

Помимо этого башни могут быть разборными или неразборными, которые могут нуждаться или не нуждаться в ремонте. Для увеличения высоты башни применяют методы наращивания или подращивания. Что касается кранов для высотного строительства, они могут иметь приставную конструкцию башни. Как правило, она оснащаться двумя опорами – земля и каркас выстраиваемого здания.

Просмотров: 1011
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: башенный кран

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

668 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1451 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик