Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
апреля
вт
Утро +9
День +18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD55.90 56.00
EUR60.60 60.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Положительные стороны наливных полов

Определенно каждый человек хоть раз в своей жизни сталкивался с вопросом серьезного ремонта. Не косметического, когда необходимо лишь поменять обои и освежить некоторые элементы декора в комнате, а настоящего, с полной заменой всего старого на все новое.
02.05.2014 22:05
Поделиться:

Решив организовать в своей квартире такой ремонт, мы обрекаем себя на массу трудностей, связанных не только с его исполнением, но и с множеством предстоящих выборов. Например, какой сделать пол? Ведь сейчас существует неимоверное количество решений, и оценить такие показатели, как «стоимость», «сложность исполнения», «качество», «долговечность» и т.д. очень сложно. Приходится руководствоваться советами знакомых и друзей, выбирать вариант «подешевле» и довольствоваться тем, что получилось.

Но если вы относитесь к числу людей, ценящих качество и долгий срок службы полов, предлагаем вашему вниманию вариант, который до этого использовался лишь в промышленных помещениях, офисах, ресторанах или детских садах. Это наливные полы ProfiMix.ru. Так как практика использования в вышеуказанных помещениях показывала эти полы только с лучшей стороны, профессионалы решили начать использовать наливные полы в жилых квартирах и домах. И не разочаровались.

Наливные полы выполняются, как правило, из полимеров, поэтому минимальных срок их службы составляет целых 20 лет! Их использование гарантирует вам полнейшее отсутствие каких-либо размножающихся бактерий, что в свою очередь обеспечивает вашу квартиру чистотой и гигиеной; на поверхности этих полов не образуется пыли.

Говоря о внешнем виде, можно также выявить массу исключительно положительных качеств. Они не имеют швов, чистить их можно всем, что попадется под руку. Кроме того, они негорючие, экологически чистые, и устойчивы к воздействию агрессивных сред.

Какие выбрать полы – решайте сами, но положительные стороны наливных полов говорят сами за себя.

Просмотров: 798
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: наливные полы
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

381 просмотров
2
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

2306 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик