Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Положительные стороны наливных полов

Определенно каждый человек хоть раз в своей жизни сталкивался с вопросом серьезного ремонта. Не косметического, когда необходимо лишь поменять обои и освежить некоторые элементы декора в комнате, а настоящего, с полной заменой всего старого на все новое.
02.05.2014 22:05
Поделиться:

Решив организовать в своей квартире такой ремонт, мы обрекаем себя на массу трудностей, связанных не только с его исполнением, но и с множеством предстоящих выборов. Например, какой сделать пол? Ведь сейчас существует неимоверное количество решений, и оценить такие показатели, как «стоимость», «сложность исполнения», «качество», «долговечность» и т.д. очень сложно. Приходится руководствоваться советами знакомых и друзей, выбирать вариант «подешевле» и довольствоваться тем, что получилось.

Но если вы относитесь к числу людей, ценящих качество и долгий срок службы полов, предлагаем вашему вниманию вариант, который до этого использовался лишь в промышленных помещениях, офисах, ресторанах или детских садах. Это наливные полы ProfiMix.ru. Так как практика использования в вышеуказанных помещениях показывала эти полы только с лучшей стороны, профессионалы решили начать использовать наливные полы в жилых квартирах и домах. И не разочаровались.

Наливные полы выполняются, как правило, из полимеров, поэтому минимальных срок их службы составляет целых 20 лет! Их использование гарантирует вам полнейшее отсутствие каких-либо размножающихся бактерий, что в свою очередь обеспечивает вашу квартиру чистотой и гигиеной; на поверхности этих полов не образуется пыли.

Говоря о внешнем виде, можно также выявить массу исключительно положительных качеств. Они не имеют швов, чистить их можно всем, что попадется под руку. Кроме того, они негорючие, экологически чистые, и устойчивы к воздействию агрессивных сред.

Какие выбрать полы – решайте сами, но положительные стороны наливных полов говорят сами за себя.

Просмотров: 778
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: наливные полы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

491 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

609 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик