Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
января
ср
Вечер −32
Ночь −34
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.40 56.69
EUR69.32  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как заработать на Форекс

В настоящее время очень трудно найти хорошую, высокооплачиваемую работу. Интернет помогает найти альтернативные варианты для заработка, в том числе и торгуя на Форекс. У многих, в связи с этим возникает вполне логичный вопрос – можно ли заработать, не обладая специальными знаниями и опытом.
02.05.2014 22:04
Поделиться:

Как утверждают специалисты, то это вполне реально, правда при условии, если придерживаться определенных правил торговли и ознакомиться хотя бы с начальным курсом работы на бирже, чтобы ознакомиться со стратегией и терминологией этой международной валютной биржи. Всегда стоит помнить, что играя на бирже, можно как быстро заработать, так и быстро потерять вложенные деньги. Проиграть может любой трейдер, независимо от его опыта и стажа работы на бирже. Уменьшить риски можно, если применять в качестве одного из инструментов торговли канал дончиана, представляющий собой индикатор волатильности, с помощью которого определяется ценовой диапазон на определённый период торговли.

Торговля на Форекс требует не только каких-то первоначальных знаний, но и максимального терпения. Следует быть готовым к тому, что хорошо зарабатывать вы научитесь только года через два, а все это время будет периодом проб и ошибок, которые вас многому научат. Только набравшись определённого опыта и хорошо изучив все стратегии, можно будет уже не только расслабиться и получать удовольствие от процесса торговли, но и зарабатывать реальные деньги. Чтобы всегда быть в выигрышном положении, нужно всегда находить время для тренировок. Это касается не только начинающих трейдеров, но и тех, кто уже имеет определенную квалификацию. Кроме тренировок, необходимо много времени уделять изучению котировок, читать аналитические статьи посвящённые работе бирже, что поможет определять правильную стратегию в зависимости от ситуации на рынке.

Есть свободные капиталы, но нет желания детально вникать в премудрости торговли? Тогда стоит подумать об инвестирование денег в доверительное управление. Сегодня очень многие известные брокеры предлагают такую услугу. Преимущество такого доверительного управления заключается в том, что управлять вашими вложенными денежными средствами будет не один человек, а целая группа специалистов. Таким образом, вероятность того, что вы потеряет все вложенные деньги, сводится к нулю. Выйти в минус за один торговый день, может один трейдер из десяти, а это значит, что остальные девять принесут вам реальную прибыль.

Просмотров: 1245
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: канал дончиана

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик