Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.60  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Специальные прицепы для транспортировки негабаритных и сыпучих грузов

Специальные прицепы для транспортировки негабаритных и сыпучих грузов
Для перевозки личных вещей на дачу, транспортировки негабаритных грузов, не обойтись без специального прицепа для легкового автомобиля. Это не только удобно, но и экономически обосновано. 
02.05.2014 12:07
Поделиться:

Отпадает необходимость каждый раз с переездом на дачу с наступлением летнего сезона нанимать малотоннажный грузовой транспорт, чтобы перевезти все необходимое. Касается это и вопроса транспортировки водных малогабаритных судов. В наше время, продажа прицепов autotechsale позволяет выбрать любой автоприцеп, подходящий по своей функциональности и цене.

Когда общий вес груза превышает 750 кг, то возможно вам понадобится специальный автоприцепы, подразделяющиеся на несколько категорий: для перевозки маломерных водных судов, длина которых находится в пределах 6 метров, а их масса составляет 500-1200 кг; для перевозки гидроциклов, квадроциклов и мотоциклов. Которые оснащаются специальном трапом для заезда; универсальные, подходящие для перевозки мотоциклов, снегоходов, квадроциклов и другой малогабаритной техники; предназначенные для транспортировки другого легкового автомобиля; предназначенные для транспортировки сыпучих материалов, которые оснащаются специальным гидроподъемником для быстрой разгрузки. Все виды автоприцепов, как и другие виды транспорта сегодня можно купит в лизинг или в кредит. При такой форме покупки вы получаете гарантию на бесплатное обслуживание в течение гарантийного срока эксплуатации автоприцепа. Все ремонтные работы в этом случае выполняют работники сервисного центра или автомагазина, в котором вы приобрели прицеп. Для вас это возможность не только приобрести автоприцеп на выгодных для себя условиях, но и получить значительные скидки на сервисное обслуживание.

Просмотров: 888
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: продажа прицепов autotechsale

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

888 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1630 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик