Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -0
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Дубленки оптом

Давно ушло то время, когда шились обычные овечьи тулупы, прекрасно защищающие от холода и ветра. Сегодня нам приходится хорошенько задуматься над тем, как выбрать качественную дубленку, поскольку среди шикарного выбора можно встретить не только настоящие, но и подпольные изделия.
01.05.2014 15:29
Поделиться:

Исходя из этого, выбрать настоящую качественную вещь можно только с помощью следующих знаний.

Как сделать выбор?

Стоит заметить, что выбрать дубленки оптом вовсе не сложно. Однако в первую очередь, нужно осмотреть лицевую сторону изделия. Разнообразные царапины и пятна, следы клея и краски на поверхности изделия не могут говорить о ее качестве.

Обратите должное внимание на состояние ворса, который должен быть равномерным на всей поверхности дубленки.

Кроме того, проверить качество изделия можно еще одним методом – провести по поверхности изделия рукой. Оставшиеся после этого полосы говорят о том, что перед вами настоящая качественная дубленка, и вы можете, смело приобретать ее.

Также тщательно необходимо осмотреть отделку дубленки. Как правило, у качественного изделия все детали прошиты ровными швами по всей длине, без наличия каких-либо морщин. Двойные швы в данном случае – наиболее идеальный вариант.

Чтобы убедиться в том, что дубленка непроницаема, необходимо капнуть не нее каплю воды. С качественной вещи капля скатится мгновенно, а это говорит о том, что при осадках она не доставит для вас неприятностей.

Окраска вещи имеет значение

Особое внимание уделите еще окраске дубленки, как с внешней, так и с внутренней стороны. Поверхность должна выглядеть однотонной и равномерной. Для того чтобы проверить качество окраски, стоит потереть край изделия влажной тканью. Оставшаяся на тряпочке краска свидетельствует о том, что изделие окрашено некачественно.

Просмотров: 881
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: дубленки оптом

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

496 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

610 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик