Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45 64.60
EUR67.50 68.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Дубленки оптом

Давно ушло то время, когда шились обычные овечьи тулупы, прекрасно защищающие от холода и ветра. Сегодня нам приходится хорошенько задуматься над тем, как выбрать качественную дубленку, поскольку среди шикарного выбора можно встретить не только настоящие, но и подпольные изделия.
01.05.2014 15:29
Поделиться:

Исходя из этого, выбрать настоящую качественную вещь можно только с помощью следующих знаний.

Как сделать выбор?

Стоит заметить, что выбрать дубленки оптом вовсе не сложно. Однако в первую очередь, нужно осмотреть лицевую сторону изделия. Разнообразные царапины и пятна, следы клея и краски на поверхности изделия не могут говорить о ее качестве.

Обратите должное внимание на состояние ворса, который должен быть равномерным на всей поверхности дубленки.

Кроме того, проверить качество изделия можно еще одним методом – провести по поверхности изделия рукой. Оставшиеся после этого полосы говорят о том, что перед вами настоящая качественная дубленка, и вы можете, смело приобретать ее.

Также тщательно необходимо осмотреть отделку дубленки. Как правило, у качественного изделия все детали прошиты ровными швами по всей длине, без наличия каких-либо морщин. Двойные швы в данном случае – наиболее идеальный вариант.

Чтобы убедиться в том, что дубленка непроницаема, необходимо капнуть не нее каплю воды. С качественной вещи капля скатится мгновенно, а это говорит о том, что при осадках она не доставит для вас неприятностей.

Окраска вещи имеет значение

Особое внимание уделите еще окраске дубленки, как с внешней, так и с внутренней стороны. Поверхность должна выглядеть однотонной и равномерной. Для того чтобы проверить качество окраски, стоит потереть край изделия влажной тканью. Оставшаяся на тряпочке краска свидетельствует о том, что изделие окрашено некачественно.

Просмотров: 842
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: дубленки оптом

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

376 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1093 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик