Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
29
апреля
сб
Вечер +8
Ночь +5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.35 57.18
EUR61.65 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Гибкая черепица в индивидуальном строительстве

Гибкая черепица в индивидуальном строительстве
Гибкая битумная черепица среди индивидуальных застройщиков все больше вытесняет другие виды кровельных материалов. 
01.05.2014 01:15
Поделиться:

Такое положение дел объясняется некоторыми факторами, среди которых на первом месте стоит практически идеальное сочетание цены и качества. На второе место можно уверено поставить быстрый монтаж при минимальном количестве отходов. В зависимости от сложности кровельной конструкции, отходы могут составлять для простой кровли до 2% и 5% для сложной кровли. В связи с возрастающей популярностью гибкой черепицы, на рынке сегодня представлены кровельные материалы от всех мировых производителей, в том числе и отечественных. Гибкая битумная черепица Шинглас сегодня вызывает наиболее повышенный интерес среди тех, кто хочет построить свой собственный дом, при этом как можно больше минимизировать затраты на его возведение.

Преимущества гибкой черепицы заключаются в отсутствии парусности, высокой герметичности, хорошей степенью шумопоглощения, возможностью осуществлять монтажные работы в самостоятельно, без посторонней помощи. Огромный выбор дизайнерского исполнения и цветовой гаммы, позволяет без особого труда подобрать гибкую битумную черепицу в соответствии с концепцией стилевого оформления самого дома.

Укладывается гибкая черепица только на сплошную обрешетку. С одной стороны, ее устройство требует увеличение количества материала для ее устройства, с другой стороны, получается очень жесткая и прочная конструкция и отсутствует большое количество отходов. Изготавливают гибкую черепицу из стеклохолста, который для увеличения прочности армируется тремя слоями битумной массы, что увеличивает ее стойкость к различным атмосферным явлениям и гарантирует длительный срок эксплуатации. После монтажа, получается монолитный ковер, который образует полностью герметичную поверхность. Низкая теплопроводность материала может служить гарантией, что не будет лавинообразного схождения снега, что в свою очередь уже касается вашей безопасности и сохранности личного имущества.

Просмотров: 1048
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Гибкая битумная черепица Шинглас
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

212 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

575 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик