Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Омичи могут купить строящийся коттедж в счёт своей квартиры

Омичи могут купить строящийся коттедж в счёт своей квартиры
Ипотечная компания позволит покупателям коттеджей не продавать свою недвижимость для погашения ипотечного кредита.
30.04.2014 17:06
Поделиться:

Омская региональная ипотечная корпорация и компания NAI Becar Omsk предлагает омичам решить проблему жилья, когда новый дом, на который оформлена ипотека, ещё не построился.

Компания "NAI Becar Omsk" и Омская Региональная Ипотечная корпорация разработали уникальную ипотечную программу "Переезд в Пушкинъ". Напоминаем, коттеджный посёлок "Пушкинъ" – это первая очередь масштабного проекта коттеджного строительства в регионе "О'Негин".

Программа действительно уникальная, в Омской области до этого подобные кредиты не предоставлялись. Мы создавали эту программу специально для компаний, который занимаются строительством малоэтажного жилья. Омичам сегодня интересны предложения жилья не только в многоэтажных новостройках, но и в домах, в моду входит комфортное проживание на земле - это перспективное интересное направление. Именно поэтому мы разработали эту программу удобного и благоприятного приобретения коттеджного жилья для омичей,

- рассказала директор ОАО "Омская региональная ипотечная корпорация" Любовь Мацкова.

Данный проект позволяет будущему покупателю дома в коттеджном посёлке "Пушкинъ" продолжать жить в собственной квартире, пока его коттедж не будет построен. Программа не предполагает никаких ежемесячных платежей.

Таким образом, ипотечный кредит в размере до 70 % от стоимости собственной квартиры, который выдаёт покупателю коттеджа ОРИК, идёт на оплату строительства коттеджа в "Пушкине". После завершения строительства коттеджа покупатель может переехать в собственный дом и только тогда начать заниматься продажей квартиры, в которой он жил до этого. Процентная ставка за пользование заёмными средствами составит 13 % годовых. Погашение основного долга и процентов ОРИК по такому кредиту происходит единовременно за счёт средств, полученных от реализации собственного жилья. Срок договора между кредитной организацией и клиентом составляет ровно год: в течении шести месяцев строится коттедж в "Пушкине" и ещё шесть месяцев покупателю даётся на то, чтобы он расплатился с ОРИК.

Эту программу ОРИК от программ других кредитных организаций отличают несколько условий. Во-первых, клиенты совершают выплаты кредитной организации только после продажи квартиры, во-вторых, клиент не платит ежемесячных платежей до момента, пока он не заселился в собственный вновь построенный дом в "Пушкине",

- говорит директор "NAI Becar Омск", застройщик коттеджного посёлка "Пушкинъ" Виталий Королёв.

Также создатели программы отмечают, что к недвижимости, которая становится залогом для получения кредита, предъявляются минимальные требования.

ОАО "Омская региональная ипотечная корпорация" принадлежит правительству Омской области в лице министерства имущественных отношений Омской области. Основным уставным направлением деятельности Омской региональной ипотечной корпорации является развитие системы ипотечного жилищного кредитования в Омской области.

Компания NAI Becar – российское подразделение NAI Global, лидера мирового рынка коммерческой недвижимости.

Фото: официальная группа "Пушкинъ" ВКонтакте .

Просмотров: 1755
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Стартовали продажи туристических полисов ВТБ Страхование через Telegram

Компания ВТБ Страхование запустила сервис онлайн-консультанта в одном из самых популярных мессенджеров - Telegram.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

709 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1503 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик