Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Омичи могут купить строящийся коттедж в счёт своей квартиры

Омичи могут купить строящийся коттедж в счёт своей квартиры
Ипотечная компания позволит покупателям коттеджей не продавать свою недвижимость для погашения ипотечного кредита.
30.04.2014 17:06
Поделиться:

Омская региональная ипотечная корпорация и компания NAI Becar Omsk предлагает омичам решить проблему жилья, когда новый дом, на который оформлена ипотека, ещё не построился.

Компания "NAI Becar Omsk" и Омская Региональная Ипотечная корпорация разработали уникальную ипотечную программу "Переезд в Пушкинъ". Напоминаем, коттеджный посёлок "Пушкинъ" – это первая очередь масштабного проекта коттеджного строительства в регионе "О'Негин".

Программа действительно уникальная, в Омской области до этого подобные кредиты не предоставлялись. Мы создавали эту программу специально для компаний, который занимаются строительством малоэтажного жилья. Омичам сегодня интересны предложения жилья не только в многоэтажных новостройках, но и в домах, в моду входит комфортное проживание на земле - это перспективное интересное направление. Именно поэтому мы разработали эту программу удобного и благоприятного приобретения коттеджного жилья для омичей,

- рассказала директор ОАО "Омская региональная ипотечная корпорация" Любовь Мацкова.

Данный проект позволяет будущему покупателю дома в коттеджном посёлке "Пушкинъ" продолжать жить в собственной квартире, пока его коттедж не будет построен. Программа не предполагает никаких ежемесячных платежей.

Таким образом, ипотечный кредит в размере до 70 % от стоимости собственной квартиры, который выдаёт покупателю коттеджа ОРИК, идёт на оплату строительства коттеджа в "Пушкине". После завершения строительства коттеджа покупатель может переехать в собственный дом и только тогда начать заниматься продажей квартиры, в которой он жил до этого. Процентная ставка за пользование заёмными средствами составит 13 % годовых. Погашение основного долга и процентов ОРИК по такому кредиту происходит единовременно за счёт средств, полученных от реализации собственного жилья. Срок договора между кредитной организацией и клиентом составляет ровно год: в течении шести месяцев строится коттедж в "Пушкине" и ещё шесть месяцев покупателю даётся на то, чтобы он расплатился с ОРИК.

Эту программу ОРИК от программ других кредитных организаций отличают несколько условий. Во-первых, клиенты совершают выплаты кредитной организации только после продажи квартиры, во-вторых, клиент не платит ежемесячных платежей до момента, пока он не заселился в собственный вновь построенный дом в "Пушкине",

- говорит директор "NAI Becar Омск", застройщик коттеджного посёлка "Пушкинъ" Виталий Королёв.

Также создатели программы отмечают, что к недвижимости, которая становится залогом для получения кредита, предъявляются минимальные требования.

ОАО "Омская региональная ипотечная корпорация" принадлежит правительству Омской области в лице министерства имущественных отношений Омской области. Основным уставным направлением деятельности Омской региональной ипотечной корпорации является развитие системы ипотечного жилищного кредитования в Омской области.

Компания NAI Becar – российское подразделение NAI Global, лидера мирового рынка коммерческой недвижимости.

Фото: официальная группа "Пушкинъ" ВКонтакте .

Просмотров: 1837
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Сбербанк снижает ставки по жилищным кредитам

С 20 февраля 2017 года Сбербанк снижает ставки по ипотеке в среднем на 1,1 п.п. Ставка в случае приобретения недвижимости у застройщиков составит 10,9%, при покупке жилья на вторичном рынке 10,75-12,25%.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

399 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

534 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик