Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
15
декабря
пт
День −16
Ночь −18
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.65 58.85
EUR69.30 69.55
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

АРП выбрала своего кандидата в омские бизнес-омбудсмены

Окончательное решение о том, кому достанется должность, примет губернатор Виктор Назаров.
30.04.2014 12:11
Поделиться:

Как заявили накануне в Ассоциации развития предпринимательства (АРП), правление организации определилось с кандидатом, которого выдвинут на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в Омской области. В публичных слушаниях примет участие управляющий омским региональным фондом поддержки и развития малого предпринимательства Вячеслав Федюнин (на фото). В ближайшее время документы и программа деятельности будет направлена на обсуждение, говорится в сообщении АРП.

Мы поддерживаем Вячеслава Валерьевича. Считаем его кандидатурой, соответствующей требованиям и функционалу уполномоченного по правам предпринимателя. Отмечу, что эффективность предоставленного инструмента в большей степени будет зависеть от человека на этой должности,

- считает руководитель АРП, депутат Вадим Морозов.

Также Федюнина поддерживают члены президиума омского регионального отделения "Единой России", Омского союза деловых и активных женщин, НП СРО "ИТ-кластер Сибири", НП "Омское ИТ-сообщество", Профессиональные риэлторы Омской области и другие общественные организации.

Напомним, в минувшую пятницу, 25 апреля, депутаты Заксобрания приняли закон "Об Уполномоченном по правам предпринимателей в Омской области". Своих представителей могут выдвинуть 17 бизнес-объединений региона, структуры поддержки предпринимательства и омская торгово-промышленная палата. Кандидатов на должность омбудсмена обсудит экспертная группа, и трёх лидеров голосования представит губернатору, который и сделает окончательный выбор. Правда, этот выбор Виктору Назарову ещё предстоит согласовать на федеральном уровне.

Автор: Виктор Буджия
Просмотров: 2248
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

На поддержку бизнеса в Красном Яре выделили более 15 млн рублей

Деньги могут быть направлены на компенсацию затрат социальных предпринимателей при организации собственного дела. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик