Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
Утро −4
День +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Основные виды аксессуаров для употребления вина

Распитие спиртных напитков в большом количестве может принести вред любому человеку, но, если подойти к этому процессу с определенной мерой и вкусом, то употребление качественного спиртного напитка, например, вина, можно сделать некоторым ритуалом, в результате которого и процессе которого можно получить огромное наслаждение.
30.04.2014 04:41
Поделиться:

  Этим наслаждением упивались наши предки, употреблявшие собственные вина, произведенные из определенных сортов винограда или садовых ягод, из которых умельцы умудрялись приготовлять домашнее вино.

Торжественные случаи в жизни большинства людей не обходятся без употребления вкусных вин и других спиртных напитков, способных поднять градус настроения и внести в процессе празднования некую веселость, которая сопровождается желание высказаться и пожелать большое количество приятных вещей виновникам торжества. Одну из главных ролей в списке спиртных напитков для праздника играют различные винные напитки и качественное вино. Для соблюдения ритуала и правильного употребления необходимо приобрести аксессуары для вина, при этом такие приспособления помогают не только грамотно открыть, хранить и употребить вино, но и помогают при изготовлении вина.

В список важных аксессуаров для употребления вина входят разновидности декантеров, различные бокалы, изящные штопоры, различные виды пробок для хранения, специальные полки и специальная мебель для размещения разнообразных бутылок, а также всякие коробочки, в которых можно осуществлять транспортировку винных напитков на короткие и длинные расстояния. Применение декантеров позволяет вину наполниться кислородом, что придает ему насыщенный, приятный и особенный вкус. Это происходит по причине смягчения танинов в вине, влияющих на вкусовые качества напитка.

Просмотров: 1855
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: аксессуары для вина
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

442 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

321 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик