Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Основные виды аксессуаров для употребления вина

Распитие спиртных напитков в большом количестве может принести вред любому человеку, но, если подойти к этому процессу с определенной мерой и вкусом, то употребление качественного спиртного напитка, например, вина, можно сделать некоторым ритуалом, в результате которого и процессе которого можно получить огромное наслаждение.
30.04.2014 04:41
Поделиться:

  Этим наслаждением упивались наши предки, употреблявшие собственные вина, произведенные из определенных сортов винограда или садовых ягод, из которых умельцы умудрялись приготовлять домашнее вино.

Торжественные случаи в жизни большинства людей не обходятся без употребления вкусных вин и других спиртных напитков, способных поднять градус настроения и внести в процессе празднования некую веселость, которая сопровождается желание высказаться и пожелать большое количество приятных вещей виновникам торжества. Одну из главных ролей в списке спиртных напитков для праздника играют различные винные напитки и качественное вино. Для соблюдения ритуала и правильного употребления необходимо приобрести аксессуары для вина, при этом такие приспособления помогают не только грамотно открыть, хранить и употребить вино, но и помогают при изготовлении вина.

В список важных аксессуаров для употребления вина входят разновидности декантеров, различные бокалы, изящные штопоры, различные виды пробок для хранения, специальные полки и специальная мебель для размещения разнообразных бутылок, а также всякие коробочки, в которых можно осуществлять транспортировку винных напитков на короткие и длинные расстояния. Применение декантеров позволяет вину наполниться кислородом, что придает ему насыщенный, приятный и особенный вкус. Это происходит по причине смягчения танинов в вине, влияющих на вкусовые качества напитка.

Просмотров: 1774
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: аксессуары для вина

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

857 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1621 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик