Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как правильно выбрать и купить постельное белье?

Как правильно выбрать и купить постельное белье?
Покупая комплект постельного белья, любая женщина надеется на то, что оно прослужит достаточно долго, не будет линять, а прошитые швы не расползутся. 
28.04.2014 15:02
Поделиться:

Немаловажным моментом является и то, что часто информация на этикетке не соответствует тому, что находится в упаковке и пододеяльник либо слишком велик, или наоборот мал для стандартного одеяла. Чтобы правильно постельное белье купить для членов семьи или в подарок необходимо ознакомиться с советами и рекомендациями по правильному выбору.

Многие недобросовестные производители рассчитывают на то, что довольно сложно определить качество ткани комплекта белья на глаз, используя при этом более тонкое плетение нити, или вовсе меняют переплетение нитей, что уменьшает расход продукции, но сильно отражается на качестве ткани. Добавить к этому некачественные красители для ткани, и получится, что дорогой комплект после первой стирки может превратиться в жалкую тряпочку.

Поэтому необходимо обратить внимание на этикетку производителя, на которой должно быть не только название, но и адрес фирмы изготовителя. Состав ткани может быть прописан очень хитро: к примеру, написано, что это хлопок, а рядом мелким шрифтом информация о том, что хлопка всего 5 % а остальное синтетика. Размеры должны быть четко указаны в сантиметрах, а так же перечень предметов. Допускается от одного до двух пододеяльников, и двух – четырех наволочек в комплектах.

Огромный выбор здесь http://lascala.ua/

При покупке обязательно следует попытаться рассмотреть качество ниток, которыми сшиты швы постельного белья. Они должны быть не только в тон окраски ткани, но и быть крепкими и прочными. Недопустимо чтобы кончики ниточек торчали, швы должны быть ровными. Проверить качество швов, можно вывернув наволочку или пододеяльник наизнанку.

Просмотров: 1092
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: постельное белье

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

716 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1510 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик