Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Вот новый поворот … что он нам несет … и принесет в 2014 году

Вот новый поворот … что он нам несет … и принесет в 2014 году
Что год грядущий нам готовит? 
28.04.2014 14:47
Поделиться:

Конечно, это общий риторический вопрос, а если быть конкретным, то для всех владельцев транспортных средств он заключается практически только в одном, каков будет транспортный налог 2014 в Москве и других регионах страны. Ожидаются ли изменения в законодательстве, и в какую сумму в конечном итоге выльется этот обязательный платеж?

Как бы этого не хотелось всем налогоплательщикам, в обязанность которых входит уплата транспортного налога, но изменения будут и как всегда ставка налога движется в сторону увеличения. Кому и насколько больше придется заплатить?

Для начала коротко о том, кто должен платить этот налог. Все, кто имеет транспортное средство, и это касается не только владельцев автомобилей. Под категорию налогоплательщиком транспортного налога подпадают граждане и организации, имеющие в своей собственности автомобили, а также мотоциклы и другие двухколесные средства передвижения.

Сюда входят и все виды водного транспорта, к которым относятся моторные лодки, яхты, катера, теплоходы. Платить налог необходимо и тем, кто имеет даже самолеты и вертолеты, то есть воздушные транспортные средства. Это только часть видов транспорта, подпадающих под налогообложение, полный перечень включает в себя значительно больше количество средств передвижения.

Теперь о том насколько повысится транспортный налог 2014 в Москве и других городах страны. Стоит знать, что этот налог – региональный, то есть определять его величину, утверждать сроки уплаты и различные льготы – это привилегия государства, но руководство административных участков имеет право вносить свои корректировки. Поэтому, например транспортный налог 2014 в москве может, и будет отличаться от суммы налога в Саратовской области на один и тот же вид транспорта.

Просмотров: 856
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: транспортный налог 2014 в Москве

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

466 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

587 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик