Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
июля
вс
Утро +19
День +23
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.70
EUR68.30 69.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Вот новый поворот … что он нам несет … и принесет в 2014 году

Вот новый поворот … что он нам несет … и принесет в 2014 году
Что год грядущий нам готовит? 
28.04.2014 14:47
Поделиться:

Конечно, это общий риторический вопрос, а если быть конкретным, то для всех владельцев транспортных средств он заключается практически только в одном, каков будет транспортный налог 2014 в Москве и других регионах страны. Ожидаются ли изменения в законодательстве, и в какую сумму в конечном итоге выльется этот обязательный платеж?

Как бы этого не хотелось всем налогоплательщикам, в обязанность которых входит уплата транспортного налога, но изменения будут и как всегда ставка налога движется в сторону увеличения. Кому и насколько больше придется заплатить?

Для начала коротко о том, кто должен платить этот налог. Все, кто имеет транспортное средство, и это касается не только владельцев автомобилей. Под категорию налогоплательщиком транспортного налога подпадают граждане и организации, имеющие в своей собственности автомобили, а также мотоциклы и другие двухколесные средства передвижения.

Сюда входят и все виды водного транспорта, к которым относятся моторные лодки, яхты, катера, теплоходы. Платить налог необходимо и тем, кто имеет даже самолеты и вертолеты, то есть воздушные транспортные средства. Это только часть видов транспорта, подпадающих под налогообложение, полный перечень включает в себя значительно больше количество средств передвижения.

Теперь о том насколько повысится транспортный налог 2014 в Москве и других городах страны. Стоит знать, что этот налог – региональный, то есть определять его величину, утверждать сроки уплаты и различные льготы – это привилегия государства, но руководство административных участков имеет право вносить свои корректировки. Поэтому, например транспортный налог 2014 в москве может, и будет отличаться от суммы налога в Саратовской области на один и тот же вид транспорта.

Просмотров: 921
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: транспортный налог 2014 в Москве
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1490 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

3850 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик