Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
30
апреля
вс
Ночь +2
Утро +7
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.60 57.18
EUR61.70 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Таможенная карта "РАУНD" банка ВТБ собирает все больше положительных отзывов

Таможенная карта "РАУНD" банка ВТБ собирает все больше положительных отзывов
Карта предназначена для проведения платежей прямо на таможне через терминал либо удаленно через Интернет. С новой услугой уходит в прошлое практика авансирования и переплат, высвобождается оборотный капитал.
28.04.2014 09:27
Поделиться:

Операционный офис банка ВТБ в Омске предлагает своим клиентам новый продукт – таможенные карты "РАУНD". С помощью данных карт клиенты смогут проводить все виды таможенных платежей непосредственно на таможенном посту или через Интернет – в любое время 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Карта предназначена для проведения платежей через терминал непосредственно на таможенном посту, либо удаленно через личный кабинет в сети Интернет. С новой услугой уходит в прошлое практика авансирования и переплат, высвобождается оборотный капитал. Также инструмент позволяет легко контролировать все проведенные платежи: во-первых, карта позволяет установить лимиты расходования (ежедневные и/или ежемесячные), во-вторых, есть возможность настроить функцию информирования, когда после любого совершенного платежа будет приходить информационное сообщение на телефон или электронную почту.

Карта предлагает и множество других преимуществ. Так, например, к одному карточному счету может быть выпущено неограниченное количество карт. На каждой из карт будет указано название компании, а также фамилия и имя лица, уполномоченного осуществлять платежи.

Принципиально новой особенностью таможенной карты "РАУНD", в отличие от аналогов, действующих до этого на рынке, является возможность уплаты всех видов таможенных платежей дистанционно, через личный кабинет в сети Интернет. Это позволит компаниям, использующим электронное декларирование грузов, сократить свои издержки и сэкономить время (при оплате через Интернет информация о проведенном платеже будет доступна сотруднику таможни в течение 5 минут).

Безопасность использования таможенных карт "РАУНD" обеспечивается по нескольким направлениям. Во-первых, карты могут быть использованы исключительно для оплаты таможенных платежей в пользу Федерального казначейства и только за компанию, указанную на карте. И, во-вторых, высока безопасность самой системы, которая предусматривает несколько ступеней защищенности. Например, при оплате через сервис "Личный кабинет" есть три контура безопасности: 1) логин и пароль на каждый вход в систему, 2) одноразовый пароль на подтверждение платежа и 3) подтверждение платежа электронной подписью.

Отдельно стоит отметить, что операционный день в процессинговом центре заканчивается в 00:00 по московскому времени. Это дает возможность компаниям на следующий рабочий день увидеть в банковской выписке полную информацию обо всех совершенных операциях за предыдущий день. Таможенные платежи с использованием карты осуществляются круглосуточно, без выходных дней.

Руководитель дирекции ВТБ по Омской области Денис Родионов отметил:

Таможенная карта "PAYHD" предоставляет уникальные возможности участникам внешнеэкономической деятельности. С ее помощью можно не только осуществлять оперативное проведение платежей непосредственно на таможенных постах, но и удаленно проводить платежи через Интернет, а также получать доступ к информации о совершенных операциях в режиме реального времени. Я уверен, что новый продукт будет востребован нашими клиентами, так как он существенно ускоряет проведение таможенных платежей, экономит время и затраты клиентов, а также позволяет не отвлекать средства из оборота.

Источник: Банк ВТБ (ПАО)
Просмотров: 1665
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: таможенная карта "РАУНD", ВТБ

Читайте также:

Изображение

Председателем Наблюдательного совета ВТБ избран Антон Силуанов

28 апреля 2017 состоялось заседание Наблюдательного совета ВТБ, по итогам которого было принято решение избрать министра финансов РФ Антона Германовича Силуанова председателем Наблюдательного совета банка.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

254 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

615 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик