Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Технические характеристики алюминиевых композитных панелей

Технические характеристики алюминиевых композитных панелей
Алюминиевые композитные панели в последнее время становятся одним из самых востребованных отделочных материалов для облицовки фасадов. 
26.04.2014 17:43
Поделиться:

Учитывая то, что проведение облицовочных работ возможно только после устройства обрешетки, то можно по доступной цене смонтировать вентилируемый фасад, отличающийся высокими эстетичными свойствами. Все производители композитных панелей изготавливают материал с учетом всех норм, стандартов и требований, предъявляемых в отделочных материалов, эксплуатация которых производится в сложных климатических условиях. Композитный материал обладает хорошей жесткостью, устойчив к ударам и механическим повреждениям, прекрасно переносит воздействие критически низких и высоких температур, ультрафиолетового излучения.

При покупке материала стоит определиться, соответствует ли он свойствам композита. Если обратиться к техническому словарю, то композит – это комплексное изделие, которое должно иметь несколько слоев. Если приобретаемая вами алюминиевая панель состоит из трех слоев, двух алюминиевых пластин и одной минеральной или пластиковой прослойки, то перед вами действительно алюминиевая композитная панель. При покупке стоит учитывать и ряд технологических факторов: состав лакокрасочного покрытия, пористость среднего слоя, адгезивные свойства алюминиевых слоев, состав алюминиевого сплава. Если производитель придерживается всех стандартов при изготовлении материала, не нарушает технологической цепочки изготовления, то все эти сведения будут отображены при сертификации продукции, а значит, по первому требованию будут предоставлены вам при покупке материала. Если такие сведения вам предоставить отказываются, то перед вами либо некачественный материал, либо контрафактное изделие.

Просмотров: 1170
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: производители композитных панелей

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

926 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1649 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик