Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Ночь -16
День -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Роль групповой упаковки в реализации продукции

Остались в прошлом времена, когда компании несли большие убытки за счет потери потребительского вида товара во время его транспортировки. Максимум, что было доступно, так это открытые деревянные ящики и картонные коробки низкого качества, не гарантирующие сохранность товара при его доставке к месту назначения.
26.04.2014 01:10
Поделиться:

В условиях жестких рыночных отношений, к упаковочному материалу предъявляются повышенные требования. Сегодня никто уже не будет принимать товар, если у него нет соответствующих потребительских качеств. Для современного рынка характерно наличие постоянных деловых партнеров и объемов сбыта. Учитывая эти два фактора, вопрос качественной упаковки, в соответствии с мировыми стандартами, выходит на первое место. Качественная групповая упаковка, это не только возможность доставить товар в надлежащем виде заказчику, но и укрепить свои позиции на потребительском рынке.

Требования к групповой упаковке постоянно ужесточаются. Она должна нести всю необходимую информацию о товаре, быть прочной, надежной, обеспечивать сохранность при перевозке, быть удобной для манипулирования при проведении погрузочно-разгрузочных работах. Технологии групповой упаковки активно развиваются в тех областях экономике, где идет динамичное увеличение товаропроизводства. В частности это касается молочной, вино-водочной продукции, целлюлозно-бумажной промышленности, химической отрасли. Касается это и тех предприятий, которые занимаются выпуском строительных и смазочных материалов, лакокрасочной продукции, различных напитков. Сегодня уже достаточно компаний, которые учитывая все эти факторы, занимаются выпуском и поставкой высокотехнологичного оборудования для групповой упаковки.

Просмотров: 911
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: групповая упаковка

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

538 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1310 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик