Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
Вечер 0
Ночь +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.35  
EUR61.60  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Роль групповой упаковки в реализации продукции

Остались в прошлом времена, когда компании несли большие убытки за счет потери потребительского вида товара во время его транспортировки. Максимум, что было доступно, так это открытые деревянные ящики и картонные коробки низкого качества, не гарантирующие сохранность товара при его доставке к месту назначения.
26.04.2014 01:10
Поделиться:

В условиях жестких рыночных отношений, к упаковочному материалу предъявляются повышенные требования. Сегодня никто уже не будет принимать товар, если у него нет соответствующих потребительских качеств. Для современного рынка характерно наличие постоянных деловых партнеров и объемов сбыта. Учитывая эти два фактора, вопрос качественной упаковки, в соответствии с мировыми стандартами, выходит на первое место. Качественная групповая упаковка, это не только возможность доставить товар в надлежащем виде заказчику, но и укрепить свои позиции на потребительском рынке.

Требования к групповой упаковке постоянно ужесточаются. Она должна нести всю необходимую информацию о товаре, быть прочной, надежной, обеспечивать сохранность при перевозке, быть удобной для манипулирования при проведении погрузочно-разгрузочных работах. Технологии групповой упаковки активно развиваются в тех областях экономике, где идет динамичное увеличение товаропроизводства. В частности это касается молочной, вино-водочной продукции, целлюлозно-бумажной промышленности, химической отрасли. Касается это и тех предприятий, которые занимаются выпуском строительных и смазочных материалов, лакокрасочной продукции, различных напитков. Сегодня уже достаточно компаний, которые учитывая все эти факторы, занимаются выпуском и поставкой высокотехнологичного оборудования для групповой упаковки.

Просмотров: 968
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: групповая упаковка
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

557 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

343 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик