Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
июня
пт
Ночь +19
Утро +22
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.50 59.75
EUR66.45 66.75
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Современные ПДД 2014 года с изменениями и дополнениями

В современном мире все быстро меняется, так что некоторые люди просто не успевают за происходящим. Они пытаются жить по старым правилам, что в большинстве случаев им отлично удается.
26.04.2014 01:04
Поделиться:

 Только вот с правилами дорожного движения так поступать не стоит, так как от этого зависит безопасность и жизнь людей. Конечно, никто не запрещает вам красться по загородной заброшенной дороге со скоростью в двадцать километров, но поступать подобным образом на оживленных магистралях не следует. Своим поведением такие люди мешают остальным, тормозят общее движение, что приводит к авариям и трагедиям. И такие же последствия возникают в тех случаях, когда не все автолюбители внимательно изучили пдд 2014 с изменениями на сайте: http://www.pdd24.com/ и дополнениями. Разумеется, на первый взгляд все кажется безобидным, но при ближайшем рассмотрении ситуация складывается весьма опасная.

Если кто-то еще сомневается, что нужно срочно изучить новые правила, то пришло время объяснений. Достаточно просто представить, что несколько водителей уже изучили изменения, активно их применяют во время движения, а вы еще мчитесь по старым правилам. Если изменения незначительные или формальные, то ничего страшного не произойдет. Однако при поворотах, остановках и встречном разъезде могут начаться проблемы. Один водитель поехал по старым правилам, а второй – по новым, что привело к аварии. И тогда, разумеется, окажется виновным тот водитель, который решил, что чтение новых правил – это скучное занятие. Результаты такого легкомыслия могут быть существенными – от повреждений автомобиля до уплаты солидного штрафа. В особо сложных случаях следует тюремное заключение, которого так легко избежать. Нужно осознать, что намного проще потратить полчаса своего времени на изучение изменений в ПДД, чем потом сожалеть об упущенной возможности.

Просмотров: 2639
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: пдд 2014 с изменениями
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

655 просмотров
2
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2725 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик