Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
мая
пн
День +26
Вечер +16
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 61.50 62.70
EUR 73.00 73.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что обязательно должно быть в загородном доме

Чем является загородный дом для его владельца? Кто-то покупает или строит коттедж для постоянного проживания, а другие используют его только в качестве летней резиденции, предпочитая в холодное время городскую квартиру. В любом случае загородная усадьба – это не только стильный, уютный и комфортный дом, но и прекрасная возможность отдохнуть на лоне природы.
25.04.2014 06:40
Поделиться:

При этом совершенно не обязательно каждый день совершать прогулки по близлежащему лесу или идти на берег реки любоваться тихой рябью на водных просторах. Значительно проще создать на своем участке этот самый милый уголок первозданной природы и наслаждаться всеми красотами, уютно устроившись в кресле на террасе.

Ландшафтное обустройство участка – занятие интересное, здесь можно и нужно дать волю всем своим самым смелым фантазиям, чтобы наконец-то воплотить все свои мечты. Безупречный газон, фантастической красоты альпийские горки с безумными цветочными водопадами, тихие тенистые аллеи с удобными лавочками, роскошные цветники, радующие глаз с ранней весны до поздней осени…

Всех приемов дизайнерского искусства в создании ландшафтов не перечислить, но есть один, который не оставит равнодушным никакого, независимо от того, какой стиль оформления участка будет предпочтен, - это пруды. Красивый водоем на даче можно организовать, не имея при этом больших финансовых возможностей. Для оформления пруда отлично подойдут камни, старые керамические вазы и другие подручные элементы декора.

«Оживить» берега помогут растения, которые прекрасно переносят близость воды и неприхотливы в уходе. Это могут быть какие-то цветы, а в качестве более крупных насаждений можно использовать низкорослые кусты и деревья. Лиственница американская Аретуза Бог станет настоящем украшением пруда, радуя с весны до поздней осени нежной зеленью шаровидной кроны. Это небольшое хвойное деревце прекрасно приживается именно на берегах водоемов и не требует практически никакого ухода, что тоже немаловажно, когда нет возможности постоянно бывать в загородном доме.

Просмотров: 1258
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик