Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
июня
ср
Вечер +26
Ночь +21
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.42 59.55
EUR67.55 67.35
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Доставка цветов или как сделать лучший подарок

Какой подарок считается универсальным? Наверное, такой, который подойдет для любого торжества, для человека любого пола и возраста, он должен быть уместен в любой ситуации, всегда приниматься с благодарностью и счастливой улыбкой на лице. Что это может быть?
25.04.2014 06:29
Поделиться:

Над этим вопросом можно ломать голову не один день, но никакого другого варианта, как букет цветов, найти не удастся. И действительно цветы сопровождают человека всю жизнь, их дарят по поводу и без повода, чтобы выразить свою любовь, благодарность или уважение. Цветам рады все и всегда.

Хотя букет и можно считать беспроигрышным вариантом в качестве подарка, но его тоже надо уметь выбирать. Какие именно цветы подарить своей любимой, какие маме, а какие преподнести коллегам по работе или просто хорошим знакомым, пригласивших вас отметить свое день рождение, очередной юбилей свадьбы или рождение первенца. Случаев, когда цветы станут лучшим подарком или дополнением к основному презенту, множество и очень важно знать, как все-таки правильно выбрать букет.

Существует целая наука, называемая флористикой, которая может дать ответы на все эти вопросы. Флористы – это замечательные люди, которые не только знают и понимают удивительный язык цветов, они создают роскошные цветочные композиции на все случаи жизни, в их руках даже самый, казалось бы, скромный букет становиться необыкновенно красивым, способным передать все чувства, которые вы питаете к человеку.

Где можно купить такие удивительные цветы? Их можно просто заказать на http://tomsk.yamme.ru/, в магазине, где работают только профессиональные флористы. Можно выбрать готовый букет из огромного ассортимента представленных композиций, а можно сделать индивидуальный заказ на что-то особенное. Флористы с удовольствием помогут вам сделать правильный выбор, а курьеры быстро и аккуратно доставят вам цветы в любое время и место. С http://tomsk.yamme.ru/ дарить любовь и красоту просто, легко и приятно!

Просмотров: 912
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Доставка цветов
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

868 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2905 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик