Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбор детского постельного белья

Детское постельное бельё должно изготавливаться только из натуральных тканей. В производстве чаще всего используют бязь, сатин, ситец, фланель или бязь.
25.04.2014 06:22
Поделиться:

Постельное бельё из бязи при первой стирке может полинять, помимо этого такая ткань по сравнению с другими материалами более грубая. Она обладает средней степенью износостойкости и плотности, но, несмотря на это, бязь характеризуется отличной воздухопроницаемостью.

Ситцевое постельное бельё – это хорошая альтернатива дорогим тканям. Данный материал не такой плотный и более легкий.

Фланелевая постель обладает мягкостью и теплотой, на ткани образуется нежный и легкий пушок, который согревает в холодное время года. Существенным недостатком фланели считается то, что материал со временем «скатывается».

На сегодняшний день большей популярностью пользуется сатиновая постель, хотя и стоит она сравнительно недешево. Это нежный и мягкий материал, на протяжении многих стирок он способен сохранить свой первоначальный вид. Это, пожалуй, самый подходящий вариант ткани для изготовления детского постельного белья.

Наверняка, каждый знает, что цвет постели оказывает некое влияние на психику. Исходя из этого, нужно ответственно подойти к вопросу выбора цвета для детского постельного белья. Заметьте, купить постельное белье иваново можно в любом цвете, но не каждый из них полезен для ребёнка: синий цвет – это самый подходящий цвет для постельного белья, особенно это касается гиперактивных детей. Он способствует стабилизации и снижению эмоциональной напряженности, обеспечивая легкий и спокойный отдых; желтый цвет в большей степени подходит для детей пассивного характера, он может вызвать у ребёнка заинтересованность и любознательность к миру, а также улучшить настроение; зелёный цвет создаёт приятную, успокаивающую и расслабляющую обстановку; постель красного цвета не рекомендуется покупать детям, поскольку такой цвет вызывает возбуждение и беспокойство.

Просмотров: 710
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Постельное бельё из бязи

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

734 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1529 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик