Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
День 2
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбор кассового аппарата

Главным критерием выбора кассового аппарата является его сфера применения. Стоит отметить, что все кассовые аппараты разрешены для использования в розничной торговле, но далеко не все могут применяться в сфере услуг, для работы на АЗС, АГЗС и в ресторанах.
25.04.2014 06:19
Поделиться:

Автономные кассовые аппараты могут использоваться в небольших бутиках или в магазинах, где подразумевается прилавочная система торговли. Подобное оборудование может оснащаться съёмными или объединёнными с корпусом денежными ящиками, которые автоматически открываются при пробитии товара или при помощи специальной кнопки. Многие модели оснащены аккумуляторной батареей и работают на протяжении длительного времени без подключения электрики. Помимо этого есть возможность подключить внешние устройства, к примеру, сканер штрих-кода, персональный компьютер, электронные весы, а также внешний накопитель памяти.

Фискальные регистраторы – это тот же кассовый аппарат, но в этом варианте нет клавиатуры и экрана. Работа оборудования осуществляется под управлением компьютеров в компьютерно-кассовых и POS-системах. Помимо регламентированной информации в чеке будет находиться любая требуемая информация. Такие кассовые аппараты нужны в тех местах, где есть необходима оперативность, полноценный чек, строгий количественный учет, а также там, где подразумевается введение дисконтных систем и несколько вариантов оплаты, другими словами, это оборудование с расширенными функциями. Фискальные регистраторы необходимы для приема разных платежей, они устанавливаются в магазинах самообслуживания, в супер- и гипермаркетах. При выборе подходящего оборудования нужно учитывать сферу применения, наличие интерфейса для подключения к ПК, возможность работы с подкладными документами, потребность бумажной контрольной ленты, автоматической отрезки чека, а также дополнительного разъема для подключения дисплея покупателя.

Просмотров: 572
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кассовый аппарат

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

430 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

559 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик