Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -11
День -10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.80  
EUR68.40 68.68
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбор кассового аппарата

Главным критерием выбора кассового аппарата является его сфера применения. Стоит отметить, что все кассовые аппараты разрешены для использования в розничной торговле, но далеко не все могут применяться в сфере услуг, для работы на АЗС, АГЗС и в ресторанах.
25.04.2014 06:19
Поделиться:

Автономные кассовые аппараты могут использоваться в небольших бутиках или в магазинах, где подразумевается прилавочная система торговли. Подобное оборудование может оснащаться съёмными или объединёнными с корпусом денежными ящиками, которые автоматически открываются при пробитии товара или при помощи специальной кнопки. Многие модели оснащены аккумуляторной батареей и работают на протяжении длительного времени без подключения электрики. Помимо этого есть возможность подключить внешние устройства, к примеру, сканер штрих-кода, персональный компьютер, электронные весы, а также внешний накопитель памяти.

Фискальные регистраторы – это тот же кассовый аппарат, но в этом варианте нет клавиатуры и экрана. Работа оборудования осуществляется под управлением компьютеров в компьютерно-кассовых и POS-системах. Помимо регламентированной информации в чеке будет находиться любая требуемая информация. Такие кассовые аппараты нужны в тех местах, где есть необходима оперативность, полноценный чек, строгий количественный учет, а также там, где подразумевается введение дисконтных систем и несколько вариантов оплаты, другими словами, это оборудование с расширенными функциями. Фискальные регистраторы необходимы для приема разных платежей, они устанавливаются в магазинах самообслуживания, в супер- и гипермаркетах. При выборе подходящего оборудования нужно учитывать сферу применения, наличие интерфейса для подключения к ПК, возможность работы с подкладными документами, потребность бумажной контрольной ленты, автоматической отрезки чека, а также дополнительного разъема для подключения дисплея покупателя.

Просмотров: 541
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кассовый аппарат

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

703 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1493 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик