Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50  
EUR68.20 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать пластиковые окна

Как выбрать пластиковые окна
С каждым годом пластиковые окна становятся все популярнее, благодаря тому, что рынок ПВХ систем все сильнее расширяется. 
23.04.2014 15:47
Поделиться:

И, в связи с этим, если вы собрались купить окна, то возникает ряд вопросов, которые необходимо решить: как выбрать фурнитуру, стеклопакет или профиль. От выбора этих составляющих и будет зависеть уровень комфорта в вашем доме. Пластиковые окна обладают как и достоинствами, так и недостатками перед классическими деревянными окнами. Пластиковые окна менее подвергаются естественному разложению, не имеют неровностей, и со временем не деформируются. Итак, приступим к выбору пластиковых окон.

Первым делом необходимо выбрать профиль, то есть скелет будущего окна. Здесь необходимо проанализировать основные характеристики профиля: производитель, количество камер, качество сборки и внешний вид, что является немаловажной составляющей. Качественный профиль может служить десятки лет, поэтому к его выбору необходимо отнестись со всей серьезностью.

Далее идет выбор стеклопакета. Стеклопакет представляет собой герметично склеенные стеклянные пары, между которыми находятся воздушные камеры, которые и обеспечивают максимальную тепловую и звуковую изоляцию.  Крайне важно, чтобы при производстве стеклопакета использовались только качественные герметики. В противном случае окна будут запотевать и «выпускать» тепло. Так же в стеклопакеты для лучшей теплоизоляции сегодня закачивают различные инертные газы вместо воздуха.

После выбора профиля и стеклопакетов необходимо подобрать фурнитуру. Некачественные крепежные элементы и ручки могут «убить» окно очень быстро. Тут необходимо знать, что фурнитура бывает двух видов: простая и многофункциональная. Первый вариант позволяет делать поворот и откид окна. Второй вариант имеет дополнительные функции, такие как защита от провисания, функцию микропроветривание и другие.

Если подбор всех частей будущего окна закончен, то далее следует выбор онтажников, которые установят ваши окна. Сегодня практически в любой оконной компании имеются услуги установок окон. Лучшим вариантом будет заказ именно этих монтажников, так как в случае поломки или нежданной неисправности можно будет с претензией обратиться к фирме производителю. А если вы воспользуетесь услугами «со стороны», то зачастую, восстановление по гарантии будет невозможно. При установке необходимо следить за целостностью защитной упаковки, все остальное сделают профессиональные монтажники.

По материалам сайта http://www.стройдом.com.ua

Просмотров: 1116
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить окна

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

744 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1536 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик