Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Трикотаж для дома и отдыха

Сегодня существует большой выбор простой женской одежды для дома и отдыха. Известные модельеры уделяют не меньше внимания созданию подобной одежды, чем созданию вечерних или деловых платьев.
22.04.2014 16:16
Поделиться:

Особый интерес у женщин вызывает одежда для сна, которая представлена в огромном ассортименте. Ночные сорочки должны быть не только элегантными и красивыми, но и комфортными. В последнее время большим спросом пользуется два стиля домашней одежды – это гламурный и спортивный стиль. Ночные сорочки могут быть разной длины, с кружевами и без них. За счёт некоторых моделей можно подчеркнуть романтичный и завораживающий облик. А вот некоторые модели просто созданы для комфорта.

С недавнего времени большой популярностью стали пользоваться шелковые сорочки «хищной» расцветки. Это отличная домашняя одежда для тех, кто любит яркость и разнообразие. Для тех, у кого комфорт и удобство на первом месте рекомендуется обратить внимание на ночные сорочки простого покроя, для изготовления которых используется хлопок или шелк. В таких моделях минимум замысловатых элементов, здесь главное – выбрать прямой силуэт и подобрать цвет. Зачастую для пошива выбирается бордовая, бежевая или черная ткань. Выбирая белорусский трикотаж, вы, прежде всего, выбираете качество.

Модная и гламурная сорочка – это некая середина между простой одеждой и нижним бельём. В таких сорочках можно не только спать, но и, к примеру, заниматься шейпингом. Заметьте, что многие модели одежды родом из прошлого. Это можно сказать о женских рубашках для сна, которые использовались в 80-х годах. В такой одежде комфортно, уютно и тепло.

Если при выборе одежды для сна или дома вы хотите получить действительно высокое качество, рекомендуется приобретать изделия из натуральных материалов. К таким материалам можно смело отнести хлопок, лён, шёлк и т.д.

Просмотров: 1004
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: белорусский трикотаж

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

592 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

692 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик