Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Трикотаж для дома и отдыха

Сегодня существует большой выбор простой женской одежды для дома и отдыха. Известные модельеры уделяют не меньше внимания созданию подобной одежды, чем созданию вечерних или деловых платьев.
22.04.2014 16:16
Поделиться:

Особый интерес у женщин вызывает одежда для сна, которая представлена в огромном ассортименте. Ночные сорочки должны быть не только элегантными и красивыми, но и комфортными. В последнее время большим спросом пользуется два стиля домашней одежды – это гламурный и спортивный стиль. Ночные сорочки могут быть разной длины, с кружевами и без них. За счёт некоторых моделей можно подчеркнуть романтичный и завораживающий облик. А вот некоторые модели просто созданы для комфорта.

С недавнего времени большой популярностью стали пользоваться шелковые сорочки «хищной» расцветки. Это отличная домашняя одежда для тех, кто любит яркость и разнообразие. Для тех, у кого комфорт и удобство на первом месте рекомендуется обратить внимание на ночные сорочки простого покроя, для изготовления которых используется хлопок или шелк. В таких моделях минимум замысловатых элементов, здесь главное – выбрать прямой силуэт и подобрать цвет. Зачастую для пошива выбирается бордовая, бежевая или черная ткань. Выбирая белорусский трикотаж, вы, прежде всего, выбираете качество.

Модная и гламурная сорочка – это некая середина между простой одеждой и нижним бельём. В таких сорочках можно не только спать, но и, к примеру, заниматься шейпингом. Заметьте, что многие модели одежды родом из прошлого. Это можно сказать о женских рубашках для сна, которые использовались в 80-х годах. В такой одежде комфортно, уютно и тепло.

Если при выборе одежды для сна или дома вы хотите получить действительно высокое качество, рекомендуется приобретать изделия из натуральных материалов. К таким материалам можно смело отнести хлопок, лён, шёлк и т.д.

Просмотров: 970
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: белорусский трикотаж

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

857 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1621 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик