Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
День -21
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 66.20
EUR66.40 70.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Применение перфорированного крепежа в современном строительстве

На сегодняшний день в современном строительстве и ремонтных работах часто применяются прогрессивные и эффективные материалы, при этом перфорированные крепежи не являются исключением.
22.04.2014 16:14
Поделиться:

Такая популярность весьма объяснима, так как подобный элемент обладает большой функциональностью, он может сэкономить средства и время монтажа. Помимо этого такая подобная конструкция характеризуется уменьшенным весом.

Заметьте, перфорированный крепеж представлен в широчайшем ассортименте, поэтому есть возможность выбрать отдельный элемент для определённого вида работ. Такую особенность не всегда учитывают мастера, используя крепежи одного образца.

Перфорированные крепежи могут быть в виде: уголков; пластин; монтажных лент.

Также есть и другие типы, а именно держатели, опоры и прочее.

Уголок является перфорированным крепежом, он стоит недорого, при этом обладает простым способом монтажа. Для того чтобы надёжно его закрепить, потребуются простые гвозди или шурупы. Стоит отметить, что нет необходимости врезать такие уголки, а это значит, что снижается трата времени на монтаж.

Узкие уголки чаще всего применяются в мебельном производстве, а широкие в строительстве домов из бруса или бревен. Они необходимы для фиксации второстепенных балок в стропильной системе. Главные несущие элементы крепят за счёт специальных уголков для балок. Такой перфорированный крепёж может выдержать серьёзную нагрузку.

Если есть необходимость скрепить элементы из дерева под прямым углом, то используется усиленный уголок. Что касается смещаемых конструкций, их скрепляют регулируемыми изделиями. Анкерные уголки чаще всего используются для крепления деревянных элементов к твердым стенам. В ассортименте также имеются соединительные модели, которые обеспечивают определённый наклон угла.

Просмотров: 950
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: перфорированный крепеж

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

358 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1074 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

362 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик