Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
ноября
вс
Утро −3
День −1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.50
EUR69.60 70.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Павел Дуров узнал о своём увольнении с поста гендиректора ВКонтакте из СМИ

Создатель сети неправильно отозвал своё шуточное заявление об уходе, и ему был дан ход.
22.04.2014 11:04
Поделиться:

Сегодня ночью создатель социальной сети ВКонтакте Павел Дуров опубликовал пост на своей странице, который собрал уже более 20 тыс. репостов и более 80 тыс. "лайков".

Судя по новостям, в результате моего публичного отказа на прошлой неделе сегодня меня уволили с должности генерального директора ВКонтакте. Интересно, что у акционеров не хватило смелости сделать это прямо, и о своем загадочном увольнении я узнаю из прессы.

Как сообщается, совет директоров ВКонтакте сегодня *внезапно* обнаружил, что отзыв моего заявления об уходе с поста генерального директора 3 апреля (который они до этого публично приняли) оказался оформлен "не по всем правилам", поэтому я автоматически освобождаюсь от должности. Насколько я понимаю, эта непрозрачная позиция является общей для всех акционеров.

Напоминаем, 1 апреля создатель и генеральный директор социальной сети ВКонтакте Павел Дуров заявил о своём уходе, опубликовав пост на своей странице.

Однако, спустя два дня после заявления, Дуров отозвал своё заявление и признал всё произошедшее первоапрельской шуткой, поздравив "с прошедшим праздником всех, кто решил, что я действительно добровольно уйду в отставку" – так написано на стене создателя социальной сети.

Однако сегодня стало известно, что ситуация изменилась, и Дуров не добровольно, а уже в принудительном порядке всё-таки отправляется в отставку. Владельцы социальной сети ВКонтакте удовлетворили шутливое, как казалось ранее, прошение об увольнении основателя сети.

Таким образом, сегодня ВКонтакте переходит под полный контроль Игоря Сечина и Алишера Усманова. Наверное, в российских условиях нечто подобное было неизбежно, но я рад, что мы продержались 7 с половиной лет. Мы многое успели. И часть того, что было сделано, уже не обратить вспять,

- завершил свой последний пост на стене Павел Дуров.

Автор: Ирина Чернышева
Просмотров: 1557
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Павел Дуров, ВКонтакте, увольнение

Читайте также:

Изображение

Сумароков рассказал, чем Бурков отличается от Назарова

Так, по мнению главы ГУ информационной политики Омской области, Назаров – практически идеальный руководитель.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик