Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Специальная техника в аренду

Специальная техника в аренду
Без экскаватора невозможно произвести любые виды земляных работ. Классификация этой специальной строительной техники на сегодня достаточно разнообразна. 
21.04.2014 12:06
Поделиться:

Подразделяются они на одноковшовые и многоковшовые. Многоковшовые экскаваторы предназначены для использования в карьерах, в которых производят добычу полезных ископаемых открытым способом. В строительном процессе, при проведении дорожно-ремонтных работ, используют одноковшовые экскаваторы, которые в свою очередь подразделяются на неполноповоротные и полноповоротные. Всем хорошо известен экскаватор белорусского производства, который является ярким представителем неполноворотной специальной техники. В рабочем процессе, стрела у такого экскаватора делает только небольшой поворот влево или вправо. Полноповоротное техника может повернуть ковш вокруг своей оси, что в некоторых случаях немного удобнее, особенно при рытье траншей. Несомненным лидером на рынке специальной техники сегодня является продукция южнокорейских производителей. Приобретая Doosan экскаватор, можно быть уверенным, что эта техника не подведет в самый ответственный момент.

Для многих, особенно только начинающих свой путь в строительном бизнесе, покупка такой дорогостоящей технике не по карману. В этом случае приходит на помощь такая услуга, как аренда экскаватора. При этом арендовать экскаватор можно на различный срок, от нескольких часов, до нескольких месяцев, все зависит от объема предстоящих работ. Сегодня экскаватор, арендуют не только строительные компании, но и многие индивидуальные застройщики, когда возникает необходимость отрыть котлован или подготовить траншеи для прокладки инженерных коммуникаций, при создании ландшафтного дизайна.

Просмотров: 1022
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Doosan экскаватор

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

935 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1650 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик