Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Постельное бельё из бязи

На сегодняшний день самым популярным хлопчатобумажным материалом, который используется для производства постельного белья, считается бязь. Этот вид ткани появился в 18-м веке в Азии. С того времени прошло немного времени, но, несмотря на это, ткань оценили по достоинству.
20.04.2014 15:10
Поделиться:

Бязь относят к самым распространённым видам материала, который используется для производства постельного белья, и это вполне объяснимо. Бязевая ткань состоит исключительно из натурального хлопка, и изготавливается только в виде крашенного, неотделанного или беленого материала. Окрашивание выполняется только натуральными красителями, поэтому можно твёрдо утверждать, что это экологически чистая ткань. Одним из преимуществ бязи является её доступная стоимость.

Помимо невысокой стоимости существуют и другие достоинства, это гигиеническая чистота и неспособность вызывать аллергическую реакцию. С учётом этих характеристик, стоит отметить, что бязь очень часто применяется для пошива детского постельного белья.

Также нужно обратить внимание на крепость и износостойкость материала. Используя бязь, постельное белье приобретает свой первозданный вид, сохраняя его на протяжении длительного времени. Этот материал не требует особого ухода, он отлично стирается, не меняя своей структуры. Бязь неплохо переносит действие химических моющих средств и ультрафиолетового излучения.

Выбирая постель из бязи, человек получает качество по доступным ценам. Купить постельное бельё можно как в магазине, так и в интернете, при этом во втором случае больше преимуществ. В современных интернет магазинах шире ассортимент и ниже цены, поскольку многие из них работают напрямую с производителями, совершая оптовую закупку. В результате появляется возможность купить недорогое качественное изделие, не выходя из дома.

Просмотров: 868
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: бязь постельное белье

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

394 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1121 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

397 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик