Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
День -11
Ночь -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Уроки танцев для взрослых

Уроки танцев для взрослых
Танцы дарят людям гармонию и возможность наслаждаться приобретенной во время телодвижений свободой. 
20.04.2014 03:00
Поделиться:

Издавна известно, что танец наполняет танцующего положительными эмоциями. Танцуя человек, выпускает на волю, бушующую в душе страсть и нахлынувшие мысли. Именно поэтому в настоящее время много желающих обучаться танцам, в любом возрасте неважно ребенок ты или взрослый, магнетизм телодвижений берет «верх». Современный танец помогает познать свой внутренний мир. При помощи танца можно самовыразиться, освоив технику добиться высоких результатов в танцевальном мастерстве.

Обучение танцам проходит по нескольким основным категориям, куда входят — классические, современные, и прочие танцевальные направления. Если вас интересует, где в Москве взрослых обучают танцам, зайдите на сайт фитнес-центра «Марк Аврелий». Для начинающих в школе танцев предусмотрены специальные программы, при помощи которых происходит знакомство с азами хореографического искусства. Помимо душевного удовлетворения, танцы помогут обрести ровную осанку танцора и красивую походку. Кроме того, это хорошая возможность привести в порядок свою физическую форму, ведь танцы — это спорт.

Уроки танцев ведут опытные хореографы за плечами, которых специальное образование и не один год деятельности в сфере танцев. В процессе обучения ученики осваивают классическую и балетную хореографию в зависимости от выбранного направления. Сегодня особенной популярностью пользуются — латиноамериканские, восточные и современные энергичные танцы. Уроки проходят в небольших группах, при желании можно договориться с хореографом об индивидуальных занятиях. Многие женщины отмечают, что ритмичные танцы в определенной степени способствуют похудению, этот факт делает их еще более популярными. Теперь при помощи танца, можно моделировать свое тело.

Просмотров: 1103
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Уроки танцев для взрослых

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

660 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1443 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик