Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
Ночь −4
Утро −4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Уроки танцев для взрослых

Уроки танцев для взрослых
Танцы дарят людям гармонию и возможность наслаждаться приобретенной во время телодвижений свободой. 
20.04.2014 03:00
Поделиться:

Издавна известно, что танец наполняет танцующего положительными эмоциями. Танцуя человек, выпускает на волю, бушующую в душе страсть и нахлынувшие мысли. Именно поэтому в настоящее время много желающих обучаться танцам, в любом возрасте неважно ребенок ты или взрослый, магнетизм телодвижений берет «верх». Современный танец помогает познать свой внутренний мир. При помощи танца можно самовыразиться, освоив технику добиться высоких результатов в танцевальном мастерстве.

Обучение танцам проходит по нескольким основным категориям, куда входят — классические, современные, и прочие танцевальные направления. Если вас интересует, где в Москве взрослых обучают танцам, зайдите на сайт фитнес-центра «Марк Аврелий». Для начинающих в школе танцев предусмотрены специальные программы, при помощи которых происходит знакомство с азами хореографического искусства. Помимо душевного удовлетворения, танцы помогут обрести ровную осанку танцора и красивую походку. Кроме того, это хорошая возможность привести в порядок свою физическую форму, ведь танцы — это спорт.

Уроки танцев ведут опытные хореографы за плечами, которых специальное образование и не один год деятельности в сфере танцев. В процессе обучения ученики осваивают классическую и балетную хореографию в зависимости от выбранного направления. Сегодня особенной популярностью пользуются — латиноамериканские, восточные и современные энергичные танцы. Уроки проходят в небольших группах, при желании можно договориться с хореографом об индивидуальных занятиях. Многие женщины отмечают, что ритмичные танцы в определенной степени способствуют похудению, этот факт делает их еще более популярными. Теперь при помощи танца, можно моделировать свое тело.

Просмотров: 1171
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Уроки танцев для взрослых
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

394 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

307 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик