Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
2
декабря
пт
Утро -25
День -19
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD64.01 64.25
EUR68.30 67.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как удалить бородавки

Как удалить бородавки
Современные методы избавления от бородавок, помогают за короткий срок избавиться от портящих вид кожных новообразований. 
20.04.2014 02:22
Поделиться:

Однако прежде, чем решиться на их удаление вы должны помнить, что кроме доброкачественных кожных новообразований существуют злокачественные, поэтому следует подходить к этому профессионально. Выбор метода удаления играет немаловажный фактор, сегодня — это может быть как лазерная терапия, так и процедура с применением жидкого азота. Какой выбрать способ решать вам и вашему врачу, если вы решите к нему обратиться, достаточно ознакомиться с обеими методами удаления неприятных бородавок, и их эффективностью.

Одним из действенных способов избавления от нежелательных кожных новообразований, а проще говоря, бородавок и папиллом является лазерная терапия. Этот способ зарекомендовал себя в области эстетической хирургии. Преимущества метода, вы сможете избавиться от этой деликатной проблемы навсегда. Лазерное удаление бородавок происходит быстро, безболезненно и без осложнений. Бородавки можно удалять лазером в любой части тела, неважно лицо это или стопа. Главное, что метод эффективный, он помогает не только удалить бородавки, но и предотвратить их дальнейшее появление. Длительность процедуры 2-3 минуты.

Еще одним высокоэффективным способом является воздействие на бородавку жидким азотом. Под воздействием азота происходит глубокое замораживание кожных тканей, после нескольких процедур нарост отмирает. Количество процедур зависит от размера бородавки и физиологических особенностей. Чаще всего к этой процедуре прибегают взрослые, хотя нередко можно встретить детей, а это говорит лишь о том, что метод безвредный. Происходит все быстро и безболезненно, в редких случаях может появиться легкое жжение.

Просмотров: 1348
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: удаление бородавок

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

341 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1042 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

341 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик