Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
1
марта
ср
Ночь
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.15 58.25
EUR61.35 61.45
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как удалить бородавки

Как удалить бородавки
Современные методы избавления от бородавок, помогают за короткий срок избавиться от портящих вид кожных новообразований. 
20.04.2014 02:22
Поделиться:

Однако прежде, чем решиться на их удаление вы должны помнить, что кроме доброкачественных кожных новообразований существуют злокачественные, поэтому следует подходить к этому профессионально. Выбор метода удаления играет немаловажный фактор, сегодня — это может быть как лазерная терапия, так и процедура с применением жидкого азота. Какой выбрать способ решать вам и вашему врачу, если вы решите к нему обратиться, достаточно ознакомиться с обеими методами удаления неприятных бородавок, и их эффективностью.

Одним из действенных способов избавления от нежелательных кожных новообразований, а проще говоря, бородавок и папиллом является лазерная терапия. Этот способ зарекомендовал себя в области эстетической хирургии. Преимущества метода, вы сможете избавиться от этой деликатной проблемы навсегда. Лазерное удаление бородавок происходит быстро, безболезненно и без осложнений. Бородавки можно удалять лазером в любой части тела, неважно лицо это или стопа. Главное, что метод эффективный, он помогает не только удалить бородавки, но и предотвратить их дальнейшее появление. Длительность процедуры 2-3 минуты.

Еще одним высокоэффективным способом является воздействие на бородавку жидким азотом. Под воздействием азота происходит глубокое замораживание кожных тканей, после нескольких процедур нарост отмирает. Количество процедур зависит от размера бородавки и физиологических особенностей. Чаще всего к этой процедуре прибегают взрослые, хотя нередко можно встретить детей, а это говорит лишь о том, что метод безвредный. Происходит все быстро и безболезненно, в редких случаях может появиться легкое жжение.

Просмотров: 1417
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: удаление бородавок

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

712 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

796 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик