Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

От чего зависит цена на шуруповёрты?

От чего зависит цена на шуруповёрты?
Шуруповёрт является незаменимым электроинструментом, который используется в быту и в строительной сфере. 
20.04.2014 01:48
Поделиться:

Очень удобно, если под рукой окажется аккумуляторный или сетевой инструмент для закрутки/раскрутки саморезов, шурупов и болтов. Купить аккумуляторный шуруповёрт означает приобрести удобный и универсальный в эксплуатации прибор. За счёт современных технологий производства аккумуляторов по частоте вращения и мощности инструмент не уступает своим электрическим аналогам. Используя шуруповёрт, появляется возможность сэкономить время, затрачиваемое на аналогичные операции, выполняемые отвёрткой. Ручной электроинструмент комплектуется со сменными насадками, соответствующими разным наконечникам отвёрток. Как правило, цены на шуруповерты зависят от фирмы производителя и модели инструмента.

Мобильность и относительно невысокая цена прибора позволяет использовать его в независимости от места выполнения работ и от наличия источников тока. Стоит выделить основные параметры, которые влияют на цену аккумуляторного шуруповёрта: частота вращения – для закрутки и выкрутки шурупов будет достаточно 400-500 оборотов, для обеспечения возможности сверления нужно отдать предпочтение приборам с 1200 оборотами; крутящий момент – для бытовых нужд достаточно 15 Нм, а если подразумевается профессиональное строительство, потребуется до 130 Нм; редуктор, обеспечивающий частоту вращения рабочего вала; тип аккумулятора, это может быть никель-металл- гидридный, литий-ионовый или никель-кадмиевый.

Выбирая рабочий инструмент, также нужно обращать внимание на форму прибора и удобство ручки. Заметьте, что скорость осуществления монтажных работ будет зависеть от нагрузки на кисть руки, поэтому не желательно покупать слишком тяжелый инструмент.

Просмотров: 683
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: шуруповёрты

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

709 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1503 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик