Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Тонизирующий напиток без побочных явлений

Тонизирующий напиток без побочных явлений
Чай черного цвета под красивым названием Пуэр, отличается великолепными тонизирующими свойствами и оказывает благотворное влияние на организм человека. 
20.04.2014 01:46
Поделиться:

Изюминка чая, его терпкий вкус имеющий сладковатые ноты. Если уметь правильно заваривать этот чай, то можно в полной мере почувствовать его аромат, вкус, убедиться в его свойствах. Сегодня пуэр купить можно практически в любом интернет – магазине, занимающегося продажами разных сортов чая.

Многих потребителей волнует вопрос, можно ли его пить за рулем. Специалисты утверждают однозначно – не только можно, но и полезно. Содержащиеся в его составе кофеин и танин оказывают на организм тонизирующий возбуждающий эффект, а это значит, что вы не заснете за рулем при длительных переездах, будете внимательны на дороге. Достаточно всего нескольких глотков этого тонизирующего напитка, чтобы прошла усталость, появились новые силы, повысилась внимательность. Кроме тонизирующего воздействия, чай Пуэр помогает выводить из организма шлаки, оказывает положительное влияние на работу системы пищеварения, способствует уменьшению вероятности возникновения инфаркта и инсульта. При повышении температуры, чай Пуэр снизит жар, улучшит общее состояние организма. В условиях нашей стремительной жизни, неблагоприятной экологической обстановки, этот вид чая помогает справиться не только с проблемами здоровья, но снять излишнее напряжение, повысить работоспособность. Его употребление летом позволяет не перегреться организму, а зимой он будет бодрить и согревать. Чтобы всегда быть в тонусе, необходимо иметь с собой небольшой по размерам термос с заваренным чаем Пуэр. Китайцы убеждены, что этот чай обладает 22-ти двумя полезными свойствами.

Просмотров: 661
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: пуэр купить

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

394 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1121 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик