Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
августа
ср
Утро +10
День +15
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD67.15 67.27
EUR77.20 77.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Беременная журналистка оказалась в больнице после общения с Жириновским

Издание "Россия сегодня" готовит иск после безумной выходки лидера ЛДПР.
19.04.2014 22:26
Поделиться:

Информационное агентство "Россия сегодня" намерена подать в суд на лидера ЛДПР Владимира Жириновского после того, как он грубо оскорбил беременную журналистку издания. В пятницу во время подхода прессы политик крайне грубо отреагировал на вопрос девушки о запрете Украины на въезд российских мужчин в страну.

Бешенство матки у вас у всех, женщин Майдана…Посмотрите на эту дуру Ирину Фарион (украинского депутата крайне радикальных националистических взглядов - ред.) - брызжет вся ненавистью к русским…Зверь между ног сидит и через свой дурацкий язык этот огненный смерч вырывается наверх…Какие санкции? Да по-доброму надо, лаской надо,

- заявил Жириновский.

Затем он подозвал своих помощников, попутно назвав их "придурками", и начал раздавать указания: "Сейчас я произнесу, а ты подбегаешь и её начинаешь жёстко насиловать…иди обними её, целуй её, хватай, а ты вторую иди целуй". Всю эту вакханалию Жириновский сопровождал выкриками: "Христос воскресе! Воистину воскрес!"

Коллега журналистки, сотрудница "Интерфакса", попыталась урезонить 67-летнего политика, указав, что девушка является беременной, однако лишь распалила лидера ЛДПР:

Беременным здесь стоять не надо! Поберегите ребёнка. Она довольна, а вы что лезете, лесбиянка?! Пошла вон отсюда! Вы будете лишены работы в Интерфаксе!...Ходят на майдане беременные и здесь! На работу беременная ходить не должна - дома сидеть и беречь ребёнка…И поменьше подружек лесбиянок, поменьше…выгоните их отсюда, лесбиянки чёртовы, фурии!

В итоге беременная корреспондентка "России сегодня" после перенесённых унижений была доставлена в больницу в ночь на субботу в палату интенсивной терапии. Состояние девушки позднее нормализовалось, вечером 19 апреля ей разрешили вернуться домой.

Сейчас информагентство готовит иск против Жириновского, интересы "России сегодня" будет представлять знаменитый адвокат Анатолий Кучерена, собщают РИА "Новости" со ссылкой на главреда РС Маргариту Симоньян. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин уже извинился за поведение депутата и осудил его, а также поручил рассмотреть вопрос комиссии ГД по этике.

Отметим, что это далеко не первый скандал, в котором Жириновский оскорбляет женщин или применяет к ним физическую силу. В сентябре 1995 года он оттаскал за волосы депутата Евгению Тишковскую, которая вступилась за парламентария-священника Глеба Якунина, с него пытался сорвать крест Николай Лысенко.

8 мая 1997 года Жириновского не пропустили к могиле Неизвестного солдата - к ней в этот момент возлагал венки президент Ельцин. Жириновский разозлился, напал на журналистку Юлию Ольшанскую, вырвал микрофон, выкручивал руки и затолкал в свою машину.

В видеосюжете выше автор задаёт вопрос: "Что ещё нужно сделать Жириновскому, чтобы привлечь к себе внимание пправоохранительных органов?".  Ответ на него силовые структуры и суды безуспешно ищут вот уже на протяжении 20 последних лет.

Автор: Дмитрий Олейник
Комментариев: 4
Просмотров: 3136
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик