Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -23
Утро -20
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.15
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Можно ли найти работу в Омске с ежедневной оплатой?

Можно ли найти работу в Омске с ежедневной оплатой?
В последние годы люди сталкиваются с возросшей безработицей, которую старательно маскируют. 
18.04.2014 00:21
Поделиться:

Безработным активно предлагают вакансии не по специальности, а потом отчитываются, что человек не пожелал работать. В это время увеличивается количество сотрудников с сокращенным рабочим днем, которые пока не попали под сокращение. При этом многие остаются без работы и с огромными кредитами, которые нужно как-то гасить. И от отчаяния кто-то уходит в продолжительный загул, а кто-то собирает силу воли в кулак – и начинает искать хорошую работу. Только существует ли хорошая и надежная работа в Омске, которая приносила бы ощутимый доход? Можно ли получать зарплату каждый день, а не считать гроши до очередной получки?

Долгое время считалось, что найти хорошую и надежную работу невозможно. Если еще в столице что-то после упорных трудов отыскивалось, то вот в областных центрах с приличными вакансиями складывалась напряженная ситуация. Люди соглашались почти на любую работу, что породило появление огромного количества мошенников. Кто-то предлагал пройти испытательный период без внесения в трудовую книжку и без подписания документов, а потом сотрудника просто увольняли без выходного пособия. Также бывали предложения с обещаниями высокой зарплаты, которая на время тестирования держится на минимальной отметке. Человек полностью выкладывается, старается, а его потом меняют на очередного новичка. В результате до заветной заоблачной зарплаты никто не вырастает – и это далеко не полный список уловок от недобросовестных работодателей.

Сегодня ситуация стала постепенно меняться, поэтому работа в Омске с ежедневной оплатой может оказаться вполне реальной. Для этого следует почитать отзывы о выбранной фирме, узнать мнение предыдущих сотрудников, чтобы не стать очередной жертвой ловкачей. После изучения всех сведений о фирме необходимо подготовиться к длительной и продуктивной работе, нацеленной на результат. Просто большая часть таких вакансий с ежедневной оплатой предполагает личную заинтересованность сотрудника, который получает определенный процент от прибыли. В таких случаях человек выкладывается по полной программе, старается добиться максимальной эффективности каждого своего действия.

Чаще всего ежедневная или еженедельная оплата бывает у курьеров, представителей компании, менеджеров по продажам и торговых агентов. Также иногда подобные условия предлагают строителям, водителям, переводчикам и гидам. И в каждом конкретном случае стоит оговаривать все обязанности и все нюансы, чтобы потом не сожалеть о напрасно потраченном времени. Если все сделать правильно, хорошая прибыльная работа станет не сладкой мечтой, а реальностью.

Просмотров: 3711
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: работа в Омске

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

830 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1616 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик