Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
мая
пн
Утро +9
День +15
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 61.55 62.50
EUR 71.90 73.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Можно ли найти работу в Омске с ежедневной оплатой?

Можно ли найти работу в Омске с ежедневной оплатой?
В последние годы люди сталкиваются с возросшей безработицей, которую старательно маскируют. 
18.04.2014 00:21
Поделиться:

Безработным активно предлагают вакансии не по специальности, а потом отчитываются, что человек не пожелал работать. В это время увеличивается количество сотрудников с сокращенным рабочим днем, которые пока не попали под сокращение. При этом многие остаются без работы и с огромными кредитами, которые нужно как-то гасить. И от отчаяния кто-то уходит в продолжительный загул, а кто-то собирает силу воли в кулак – и начинает искать хорошую работу. Только существует ли хорошая и надежная работа в Омске, которая приносила бы ощутимый доход? Можно ли получать зарплату каждый день, а не считать гроши до очередной получки?

Долгое время считалось, что найти хорошую и надежную работу невозможно. Если еще в столице что-то после упорных трудов отыскивалось, то вот в областных центрах с приличными вакансиями складывалась напряженная ситуация. Люди соглашались почти на любую работу, что породило появление огромного количества мошенников. Кто-то предлагал пройти испытательный период без внесения в трудовую книжку и без подписания документов, а потом сотрудника просто увольняли без выходного пособия. Также бывали предложения с обещаниями высокой зарплаты, которая на время тестирования держится на минимальной отметке. Человек полностью выкладывается, старается, а его потом меняют на очередного новичка. В результате до заветной заоблачной зарплаты никто не вырастает – и это далеко не полный список уловок от недобросовестных работодателей.

Сегодня ситуация стала постепенно меняться, поэтому работа в Омске с ежедневной оплатой может оказаться вполне реальной. Для этого следует почитать отзывы о выбранной фирме, узнать мнение предыдущих сотрудников, чтобы не стать очередной жертвой ловкачей. После изучения всех сведений о фирме необходимо подготовиться к длительной и продуктивной работе, нацеленной на результат. Просто большая часть таких вакансий с ежедневной оплатой предполагает личную заинтересованность сотрудника, который получает определенный процент от прибыли. В таких случаях человек выкладывается по полной программе, старается добиться максимальной эффективности каждого своего действия.

Чаще всего ежедневная или еженедельная оплата бывает у курьеров, представителей компании, менеджеров по продажам и торговых агентов. Также иногда подобные условия предлагают строителям, водителям, переводчикам и гидам. И в каждом конкретном случае стоит оговаривать все обязанности и все нюансы, чтобы потом не сожалеть о напрасно потраченном времени. Если все сделать правильно, хорошая прибыльная работа станет не сладкой мечтой, а реальностью.

Просмотров: 4491
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: работа в Омске
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик