Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
июня
пт
Утро +23
День +28
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.75 60.05
EUR66.70 67.05
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

В Омской области выявили самых богатых депутатов

В месяц самый скромный народный избранник зарабатывает более 50 тыс. рублей.
17.04.2014 23:08
Поделиться:

Омские депутаты Заксобрания опубликовали сведения о доходах за прошлый год. Самым обеспеченным политиком оказался председатель совета директоров ХК "Акция" Сергей Калинин. Его годовой доход превысил 202 млн рублей. В собственности депутата значатся девять объектов недвижимости, расположенные в России, Турции и Германии.

Второе место занял Вадим Морозов, председатель Ассоциации развития малого и среднего предпринимательства. В прошлом году депутат заработал 40 млн 486 тыс. рублей.

На третьем месте с миллионным заработком ежемесячно - Сергей Моденов, директор "Омскэнерго". Примечательно, что из пяти самых состоятельных депутатов Омска Сергей Моденов - единственный, кто не имеет собственной машины.

Без малого семь миллионов заработал Владимир Варнавский. Доход главы "Мостовика"Олега Шишова в прошлом году составил 5 млн 790 тыс. рублей.

Самыми непритязательными оказались депутат "Справедливой России" Наталья Иванова и коммунисты Сергей Жуков и Максим Михайленко. Доход каждого не превышает 600 тыс. рублей в год. В собственности Сергея Жукова значатся пять машин, среди которых BMW и три автомобиля отечественного производства. Максим Михайленко задекларировал два автомобиля - Jeep Grand Cherokee и Audi A-8. На его жену также записан автомобиль Ford, а её доходы почти не уступают доходам супруга.

Автор: Роман Ойров
Просмотров: 7124
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Повышать явку на выборы в Омский Горсовет будут с помощью магнитов на холодильники

Их каждый потенциальный избиратель получит вместе с приглашением.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

4897 просмотров
2
Алексей Сокин Алексей Сокин

Вице-спикер Городского Совета

День Строителя!

Можно эту трудовую летопись продолжать бесконечно и гордиться объектами, формирующими облик города, тем более в канун 300-летнего юбилея, начиная от деревянного зодчества, акцентируя внимание на рекордах строительства в советский период и заканчивая современными инфраструктурными проектами, но главное созидателей с их профессиональным праздником!

5310 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик