Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
ноября
сб
День −4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.45
EUR69.20 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

В Омске начнут разливать молоко по шведским "кувшинам" за два миллиона евро

Шведская компания выбрала единственного партнёра в регионе.
17.04.2014 20:48
Поделиться:

В июле открывается завод молочных продуктов "Милком". Омскую продукцию будут разливать в "кувшины" шведской компании "Ecolean", сотрудничающей в России с небезызвестным производителем Danone.

Шведский поставщик оборудования посетил Омск на этой неделе и провёл ряд встреч с руководством компании. Как объяснил представитель Ecolean в России Сергей Сиротин, у зарубежных партнёров очень высокие требования к качеству продукта:

Мы выбираем в регионе одного партнера и работаем только с ним. Мы серьезно подходим к выбору партнеров, и готовы работать только с теми, кто гарантирует использование натурального качественного сырья и намерен выпускать продукт, полезный для здоровья. Для нас это принципиальный момент при выборе партнеров. Дело в том, что наша упаковка отличается от других, она всегда одной формы - "кувшин". Поэтому потребитель часто ассоциирует продукт с нашей упаковкой,

- рассказал Сергей Сиротин, подчеркнув, что "Милком" станет единственным заводом в Омской области, который будет разливать свою продукцию в экологически чистую упаковку "Ecolean".

(упаковка австралийского бренда)

(упаковка немецкого бренда)

По заверениям поставщика, упаковка стерилизуется ещё до разлива молочных продуктов, что исключает попадание примесей.

Омский завод собирается выпускать молоко, кефир, ряженку, сметану, йогурты и "снежок". Завод откроется в июле этого года и вначале собирается выпускать 40 тонн молочных продуктов в сутки. Позднее объем производства увеличится до 200 тон.

Совладельцем нового завода является Сергей Калинин, председатель совета директоров ХК "Акция". Как рассказала пресс-служба холдинга, общие инвестиции в производство превысили 300 млн рублей. Оборудование от Ecolean обошлось в 2 млн евро.

Автор: Алёна Агафонова
Просмотров: 2503
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омская компания отправит в Китай пробную партию мармелада и печенья

Торговая марка «Доброешка» провела переговоры с пекинской научно-технической компанией «Epinduo».

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик