Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.80  
EUR61.20 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кованая люстра в интерьере

Кованая люстра в интерьере
Вопросам освещения в квартирах и загородных домах сегодня уделяется очень много внимания. 
17.04.2014 17:52
Поделиться:

Занимаясь созданием собственного интерьера, нельзя обойти стороной тему декоративного или основного освещения. Во все времена, в качестве приборов освещения, ценились люстры кованые, ручной работы. Они служили не только украшением дома, но и передавались по наследству, становились семейными реликвиями. Поэтому, приобретая кованую люстру для своего дома, можно быть уверенным, что прослужит она не только вам, но и всем будущим поколениям, которые будут проживать в доме.

Очень многих интересует вопрос, в интерьере какого стиля будут наиболее уместны кованые светильники и люстры. Больше всего подойдут такие осветительные приборы в интерьере, где воссоздана атмосфера средневекового замка. В городской квартире предпочтительнее использовать небольшие по размеру кованые люстры. Они привнесут в любой интерьер элементы изящества изысканности. Принято считать, что кованные осветительные приборы, это элементы классического стиля интерьера. На само дел, это не так. Они будут уместны и в других стилевых направлениях, гармонично вписываясь в окружающую обстановку. Главное правильно подойти к выбору кованых изделий. Очень хорошо они будут смотреться в стиле кантри, ретро, барокко, рококо и даже в готике.

Просмотров: 916
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Кованая люстра

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

662 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

750 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик