Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.79
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества миостимуляции

Преимущества миостимуляции
Миостимуляцией называют процедуры с применением импульсного тока, который воздействует на мышцы, ткани, внутренние органы и нервные окончания. 
17.04.2014 17:46
Поделиться:

Миостимулятор вырабатывает импульсный электрический ток, который заставляет мышцы сокращаться. Главный эффект заключается в заметном укреплении мышечных тканей. Одновременно оказывается воздействие на сосудистые стенки, помимо этого подобные процедуры усиливают обращение крови и лимфы, помогая привести в норму жировой обмен и гормональный фон.

Миостимуляторы оказывают положительный эффект на «висячие» мышцы и кожу, а также помогают побороть проблему лишнего веса и целлюлита. Помимо этого восстанавливается кровообращение, выводятся шлаки и токсины из организма. Стоит отметить, что миостимуляция может применяться вместо выполнения физических упражнений. Почему же многие люди отдают предпочтение именно миостимуляторам, а не физическим упражнениям?

Во-первых, можно получить хороший результат за короткий термин. Главное, пользоваться устройством регулярно, не нарушая график. Желательно начинать с понедельника. Подобные тренировки могут проходить в момент просмотра телевизора или чтения книги.

Во-вторых, нет нагрузки на опорно-двигательную систему, таким образом, наблюдается минимальное изнашивание суставов.

В-третьих, по сравнению со спортивными играми и механическими нагрузками, миостимуляторы не способны вызывать общую усталость. В результате этого за один подход мышцам можно давать достаточно большую нагрузку. Это особенно важно для людей пожилого возраста или для людей, перенесших травмы. Также устройство отлично подойдёт тем, кто большую часть времени проводит в малоподвижном положении. Это может быть сидячая работа, при которой нет возможности отвлекаться на разминки и упражнения.

Просмотров: 768
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: миостимуляция

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

646 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1424 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик