Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Виды и конструктивные особенности квадроциклов

Виды и конструктивные особенности квадроциклов
Стоит отметить, что квадроциклы могут перевозить сравнительно большие грузы, хотя и имеют небольшой собственный вес.
17.04.2014 17:36
Поделиться:

При помощи специального вспомогательного оборудования мотовездеход можно быстро превратить в газонокосилку, в опрыскиватель сада или в снегоуборочную машину. На такой машине можно отправиться на рыбалку, охоту или за грибами, когда после дождя дорога стала труднопроходимой.

Как правило, все квадроциклы разделяются на утилитарные и спортивные, при этом детским квадроциклам выделается отдельная категория. Современные ATVмогут иметь двигатель, объём которого будет варьироваться в диапазоне 50-1100 «кубиков». Спортивные машины, имеющие мощный мотор и характеризующиеся специальной трансмиссией, могут разгоняться до 160 км/час. Что касается утилитарных квадроциклов, они менее резвые, зато более выносливы и проходимы. Такие машины больше всего подходят для отдыха и работы.

В утилитарных ATV стоят движки от 400 см3, которые имеют полный привод. Если требуется, можно подключить передний мост, но не рекомендуется ездить на полном приводе, так как это может стать причиной поломки трансмиссии. Такие мотовездеходы выпускаются с вариатором, но он отнимает 10-20 процентов мощности.

Что касается спортивных ATV, они очень отличаются от первого вида квадроциклов. Здесь есть задний привод, механическая коробка передач, энергоёмкая подвеска и высокооборотистые движки. Такие машины зачастую используют для спортивных соревнований и экстремального отдыха. Для рыбалки и охоты они не очень удобны, поскольку здесь не предусмотрено расположение багажника.

При выборе квадроцикла обращают внимание не только на технические характеристики, но и учитывают цель использования таких специфических машин.

Просмотров: 980
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: квадроциклы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

724 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1517 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик