Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кому выгодно покупать чай оптом?

Кому выгодно покупать чай оптом?
В последние годы оптовые закупки стали весьма популярным видом шопинга, потому что так можно сэкономить приличные суммы. Все, что для этого необходимо – это найти подходящий товар, подобрать фирму и сделать заказ. 
17.04.2014 17:35
Поделиться:

Однако на деле все получается не так легко, как хотелось бы, потому что у каждой фирмы и у каждого поставщика свои представления об оптовых продажах. Из-за этого часто появляется вопрос, кому же выгодно покупать чай оптом и делать другие оптовые закупки?

Сразу же вспоминаются индивидуальные предприниматели, которые потом могут получить солидную прибыль. Достаточно найти хорошего поставщика, предлагающего выгодные скидки, чтобы потом не знать забот. Правда, не стоит забывать о качестве товара, которое должно быть приличным. В противном случае вместо заработка получится сплошная головная боль, многочисленные разбирательства и постоянные претензии. Чтобы избежать этого, лучше всего договариваться с крупными фирмами, заключая договора на поставку солидных партий товара. Особенно выгодно это при покупке продуктов питания, которые отличаются длительным сроком хранения. Например, если купить чай оптом, то через некоторое время его удастся реализовать по очень выгодной цене. При этом можно привлекать покупателей различными акциями и скидками, что позволит получить дополнительную прибыль.

Среди обычных пользователей сети встречаются отчаянные любители чая, которые готовы пить его в любое время дня и ночи. Различные сорта, необычные рецепты – и на все это требуются деньги, которых постоянно не хватает. В таких случаях оптовая покупка чая становится отличным решением, которое позволит сэкономить семейный бюджет. К тому же, никто не запрещает меняться с друзьями и знакомыми, что позволяет всегда пробовать новые сорта чая. Конечно, такой способ приобретения чая потребует приличных разовых затрат, но они полностью со временем окупятся.

Просмотров: 780
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: чай оптом

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

797 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1585 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик