Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Утро -16
День -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

От чего зависит выбор офисной мебели?

От чего зависит выбор офисной мебели?
С открытием нового офиса вопрос выбора мебели становится более актуальным. Именно от этого выбора будет зависеть организация рабочей атмосферы.
17.04.2014 17:33
Поделиться:

К офисной мебели относят столы, шкафы, стулья и тумбы, это те предметы, без которых не обойтись. Помимо своей прямой предназначенности, мебель может создать некий имидж компании. Другими словами, можно купить практичную дешёвую мебель или красивую и дорогую мебель, изготовленную из натурального дерева. Для удобства и компактности нужна функциональная офисная мебель каталог которой можно посмотреть на сайте производителя. Такие предметы не занимают много места, при этом они удобны при транспортировке и эксплуатации.

Если речь заходит о дорогой мебели из ценных пород дерева, не всегда есть финансовая возможность установить её в каждом помещении, поэтому чаще всего ею обустраивают важные кабинеты. К таким помещениям относят директорский кабинет, зал для конференций и презентаций. Именно здесь создаётся впечатление о стабильности и надёжности компании.

Следует заметить, что мебель из натурального дерева сравнительно тяжелее мебели из искусственных материалов (ДСП, ДВП и т.д.). В этом есть свой недостаток, к примеру, при ремонте в офисе нужно убирать или двигать мебель, а это тяжело.

Также нужно обратить внимание на покрытие поверхностей, желательно чтобы оно отталкивало воду и не поддавалось механическому воздействию. Зачастую офисная мебель поддаётся ламинированию.

При выборе компании по производству офисной мебели нужно обращать внимание не только на качество материала, но и на качество сборки, так как от этого зависит прочность всей конструкции. Желательно, чтобы мебельная компания давала соответствующие гарантии на испытательный срок, оговорённый в законодательстве.

Просмотров: 866
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: офисная мебель каталог

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

461 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1217 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик