Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
День -8
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR61.50 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

От чего зависит выбор офисной мебели?

От чего зависит выбор офисной мебели?
С открытием нового офиса вопрос выбора мебели становится более актуальным. Именно от этого выбора будет зависеть организация рабочей атмосферы.
17.04.2014 17:33
Поделиться:

К офисной мебели относят столы, шкафы, стулья и тумбы, это те предметы, без которых не обойтись. Помимо своей прямой предназначенности, мебель может создать некий имидж компании. Другими словами, можно купить практичную дешёвую мебель или красивую и дорогую мебель, изготовленную из натурального дерева. Для удобства и компактности нужна функциональная офисная мебель каталог которой можно посмотреть на сайте производителя. Такие предметы не занимают много места, при этом они удобны при транспортировке и эксплуатации.

Если речь заходит о дорогой мебели из ценных пород дерева, не всегда есть финансовая возможность установить её в каждом помещении, поэтому чаще всего ею обустраивают важные кабинеты. К таким помещениям относят директорский кабинет, зал для конференций и презентаций. Именно здесь создаётся впечатление о стабильности и надёжности компании.

Следует заметить, что мебель из натурального дерева сравнительно тяжелее мебели из искусственных материалов (ДСП, ДВП и т.д.). В этом есть свой недостаток, к примеру, при ремонте в офисе нужно убирать или двигать мебель, а это тяжело.

Также нужно обратить внимание на покрытие поверхностей, желательно чтобы оно отталкивало воду и не поддавалось механическому воздействию. Зачастую офисная мебель поддаётся ламинированию.

При выборе компании по производству офисной мебели нужно обращать внимание не только на качество материала, но и на качество сборки, так как от этого зависит прочность всей конструкции. Желательно, чтобы мебельная компания давала соответствующие гарантии на испытательный срок, оговорённый в законодательстве.

Просмотров: 910
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: офисная мебель каталог

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

674 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

759 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик