Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Ночь -8
Утро -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Кому не стоит ехать в Черногорию с "Сибнова-Омск"

Кому не стоит ехать в Черногорию с "Сибнова-Омск"
Думаете, где провести летний отпуск? На самом деле времени у вас не так уж много, и, возможно, имеет смысл довериться людям, для которых организация отдыха – профессия, бизнес, призвание.
17.04.2014 09:35
Поделиться:

У жителей Омска такая возможность есть – вас ждут в туристической компании "Сибнова-Омск", которая специализируется на организации семейного отдыха ВИП-уровня. Не стоит обращаться в эту компанию лишь нескольким категориям отдыхающих.

1. Любителям "горящих" туров, авиабилетов "на подсадку", номеров с приставными кроватями – "Сибнова" этим просто не занимается. Она позиционирует себя как компания для взыскательных клиентов и выдерживает марку даже в мелочах. Только одна деталь – "Сибнова" принципиально не предлагает своим клиентам отели и курорты ниже 4-5 звезд.

2. Предпочитающим учиться в процессе отдыха, на собственных ошибках. В "Сибнове" вам не позволят "набивать шишки" - все предусмотрено, учтено, обо всем позаботились, всех предупредили. Если это для вас скучно, не обращайтесь в "Сибнову", существует множество других фирм и фирмочек, готовых обеспечить вас полным спектром ярких ощущений.

3. Рассчитывающим полностью раствориться в чужой культуре – общаться на языке жестов, переплачивать за обеды и сувениры, догадываться, что именно вещает экскурсовод на непонятном вам языке… С "Сибновой" этот номер не пройдет – вас встретят в аэропорту прибытия, доставят в обещанные апартаменты, а по пути в деталях расскажут, где вкусно поесть, какие подарки купить друзьям – и все это на самом что ни на есть русском языке.

4. Закоренелым холостякам, старым девам, а также парам, считающим отдых с детьми обузой. "Сибнова" позиционирует себя как компания семейного отдыха и полностью подтверждает эту репутацию. Пребывание на курортах компании большой дружной семьей никому не доставит проблем – взрослые будут спокойны за детей, дети не заскучают из-за отсутствия развлечений. В большинстве курортных резиденций практикуются интересные анимационные программы для детей. Индивидуальный гид на месте сориентирует родителей по этим программам.

5. Не умеющим считать деньги. Дело в том, что стоимость пакета услуг, предоставляемая "Сибновой", обоснована и прозрачна. Цена, указанная в подписанном вами договоре не изменится ни от колебаний курса валюты, ни от политической ситуации в стране. Так что любителям кидать евро на ветер в "Сибнове" делать нечего. Покупая пакет, вы получаете проживание по одной цене на всех направлениях компании и, более того, страхуете себя от инфляции, курсовых колебаний и ежегодного удорожания стоимости проживания на популярных курортах. Объяснение это простое: "Сибнова-Омск" работает без сложной цепочки посредников, как это обычно бывает по классической схеме.

Итак, если принципы "Сибновы" вам подходят, осталось выбрать направление для летнего отдыха. Леонид Сорокин, генеральный директор "Сибнова Омск", рекомендует остановиться на Черногории:

В это время года мы отправляем наших клиентов в Апарт-Отель Самарджич. Курорт расположен непосредственно на побережье Бококоторской бухты, самой большой на Средиземном море, недалеко от курортных городов Котор и Тиват, в десяти минутах езды от аэропорта. Комплекс имеет свой частный пляж, прекрасный ресторан с национальной кухней и окружен красивейшим парком. Все апартаменты оборудованы в соответствии с высокими стандартами размещения (полные кухни, качественная мебель, кондиционеры, спутниковое ТВ и пр.). С просторных террас открывается великолепный вид на Адриатику. Черногория – сказочная страна, и те из наших клиентов, кто уже отдохнул там с "Сибновой", мечтают вернуться туда еще раз.

Из отзывов о компании Сибнова:

Отзыв семьи Белашовых (отдыхали в Дубае): Всегда всё новое и неизведанное настораживает. Так и семейный отдых, который предлагает "Сибнова", сначала вызвал недоверие. Подумали и рискнули. Поездка понравилась! Теперь рекомендуем компанию всем знакомым. Нас встретил индивидуальный трансфер до отеля. В отеле "Comfort Inn" нас ждала Александра - наш гид. Ей отдельное спасибо! Её помощь в период пребывания в Дубае была неоценима. Дубай восхитил своей красотой и людьми, который на песке создавали такое чудо. Дубай - это город, где все для удобства человека: двигающиеся дорожки для тех, кто устал идти, метро с обзором города, пляжи с парками...

Отзыв семьи Челноковых (отдых на о. Хайнань): Выбор отеля по рекомендации остановился на Ховард Джонсон, выбором остались довольны.

Жили в комфортабельных апартаментах Т1. Уровень отеля предусматривает качество обслуживания, ежедневная уборка, смена белья и принадлежностей, тут китайцам надо отдать должное. Территория отеля занимает огромную площадь, зеленая, с различными тропическими растениями и своеобразной архитектурой напоминающей тропики, с системой бассейнов, есть детская площадка....

Отель находится в трех минутах ходьбы от пляжа. Пляж собственный песчаный, чистый, оборудован всем необходимым, практически полупустой, никакой лишней суеты. Поэтому отдых спокойный, для тех кто хочет побыть наедине, вдали от шумных городов и забот.

Подробнее информацию об отдыхе можно получит, записавшись на консультацию в Сибнова: г. Омск ул. Ленина, 13

тел. +7 (3812) 49-01-10

На правах рекламы.

Просмотров: 1945
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Сибнова, Черногория, туризм, отдых

Читайте также:

Изображение

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Сбербанк запустил акцию «Новогоднее предложение», в ходе которой базовые ставки по продуктам «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья» снижены на 0,5 п.п.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

446 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1195 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

449 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик