Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
13
декабря
ср
День −13
Вечер −16
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.05
EUR69.25 69.51
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

На Украине избили уже двоих кандидатов в президенты

Олег Царёв и Михаил Добкин приехали выступать в программе "Свобода слова", когда на них напали радикалы.
15.04.2014 11:28
Поделиться:

14 апреля телеканал ICTV в Киеве готовился дать прямой эфир программы "Свобода слова", на которую был приглашён народный депутат Олег Царёв и ещё один кандидат в президенты Украины Михаил Добкин.

Олег Царёв в ночь на вторник был заблокирован вместе со своей командой в здании телеканала. Отмечаем, что программа "Свобода слова" начинается в 21 час 20 минут по местному времени, после окончания эфира Царёва атаковали.

Я приехал на телеканал ICTV для участия в прямом эфире в программе "Свобода слова". После того, как попал в здание телеканала, его заблокировали вооруженные люди в камуфляже. Когда и как смогу выйти - мне неизвестно. Вот такая "Свобода слова" у нас по-украински,

- сообщил политик в социальной сети Facebook.

Агентство УНИАН сообщило, что когда Царёв вышел из здания, на него сразу напала толпа с лозунгами "На колени!". Агентство уверяет, что радикалы договорились с милицией о том, что Царёва пересадят из "скорой" в автозак и доставят в СБУ, в итоге Царёва увезли на неизвестной машине в здание генпрокуратуры Украины. В автомобилях же самого кандидата милиция нашла холодное оружие.

С большим трудом Олега Царёва отбили от разъяренных боевиков сотрудники государственной охраны. Как сообщил помощник народного депутата, находившийся рядом с ним во время событий, Олег Царёв покинул здание телеканала ICTV около часа назад. Он жестоко избит и находится в тяжелом состоянии,

— говорится в сообщении пресс-службы народного депутата.

Второго нападение произошло на другого кандидата в президенты Украины Михаила Добкина ещё до программы, неподалёку от здания телеканала.

Я практически приехал к вам в студию. Мою машину заблокировали, порезали колеса, разбили машину. Когда мы начали разбираться с тем, кто это делает, то разговора не получилось. Несколько моих помощников получили травмы, но я думаю, что в следующий раз я к вам обязательно приеду,

— сказал Добкин во время телефонного включения в студии программы "Свобода слова".

Напоминаем, 9 апреля евромайдановцы напали на Олега Царёва в Николаеве, куда кандидат приехал навестить пострадавших в митинге, который прошёл 7 апреля.

Фото: Телеканал 24

Автор: Ирина Чернышева
Просмотров: 1787
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Бывший омский вице-губернатор Новоселов стал замглавы Хакасии

Глава республики Виктор Зимин официально представил его.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик